沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

谢贤否认讨厌王菲 赞她让谢霆锋“开心又开朗”

2017-08-13 09:09  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  据台湾媒体报道,香港艺人谢霆锋与张柏芝曾有过一段5年婚姻,两人虽然已经离婚,但是双方感情状态以及一举一动,依旧是网友瞩目焦点。他的爸爸日前在节目中谈及前媳妇时表示,对方辛苦帮谢家生了两小孩,自己一直都非常喜欢张柏芝,这番话也被外界解读为“不喜欢王菲”,对此他也反驳表示,自己也很喜欢王菲。

  谢贤日前在节目《天下第一Friend》中谈及家中私事,语带硬咽表示非常心疼儿子跟自己一样,走上离婚之路,并大赞张柏芝是一个很好的媳妇,“我成天跟人家说我好喜欢这个儿媳,因为她帮我生了两个孙,有什么可以比得过两个孙子,是不是?”但是谈及儿子现任女友王菲时,他则不愿多谈仅称,“霆锋从来不会问我认不认识什么女生,我们家不会问这种(问题)。”

  这番话也引来外界多番揣测,指出谢贤偏爱张柏芝,不喜欢王菲,对此他在接受香港媒体访问时怒斥,自己的话被断章取义,“根本都多余的,我的儿子(谢霆锋)现在这么开心,性格又开朗,一定是有原因的。”随后他还补充自己其实也非常喜欢王菲。

  事实上,谢贤不仅一次在访谈中大赞张柏芝,他过去在接受某香港周刊专访时,也曾表示非常喜欢对方,“她从来不会阻止我去看两个孙子,她真的很好。”在提及自己两个星期才会见到儿子一面时,又再次忍不住称赞“张柏芝真的很好,对谢家也很好,愿意带孙子见爷爷和爸爸。”对这位“无缘的媳妇”喜爱之情溢于言表。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。