沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

昆凌迎24岁生日 与杰伦踩"情侣拖"超恩爱

2017-08-13 09:09  来源:新浪娱乐  
作者:
分享到:

  据台湾媒体报道,昆凌(Hannah)和周杰伦(周董)婚后,陆续迎来一对子女组成“好”字,夫妻俩相当注重孩子隐私,从没让小周周(Hathaway)和儿子Romeo的正脸曝光,不过更常在社群网站上分享育儿点滴。12日是她24岁生日,日前意外在泰国被网友捕捉到倩影,身边跟着的就是老公,还有一台婴儿车,一家人幸福模样令人称羡。

  昆凌日前于Instagram分享一张和女儿小周周喂食长颈鹿的照片,母女俩疑似是在泰国动物园,而11日也有网友曝光,在泰国捕捉野生昆凌和周董,夫妻俩穿着休闲,昆凌穿着蛋糕短裙,露出一双修长美腿,两人脚上都踏着运动拖鞋,旁边则停着一辆婴儿车,应是载小周周和弟弟用的。

  事实上,周杰伦父亲节当天曾透露,因为工作关系,人只能待在杭州,无法和两个孩子团聚,12日是老婆24岁生日,一家人似乎是趁着空档到泰国一游,顺便一起庆生。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。