沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《二十二》上映 获冯小刚舒淇张静初等支持

2017-08-14 14:22  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐8月14日报道8月14日,关于日军侵华战争中国幸存“慰安妇”长篇纪录电影《二十二》上映。

  演员张歆艺在低调资助100万后,近日又发动圈内好友帮忙宣传。今天冯小刚在微博晒出张歆艺发给自己的信,呼吁大家关注此片。

  信中,张歆艺讲述了慰安妇的现状,希望这部特殊题材的影片能得到大众关注,排片更应得到保护,言语之中,透露着真挚情感。随即,何炅、张静初、舒淇等人都在微博转发,表示支持。

  对张歆艺的举动,网友纷纷赞其低调做事有良知。

  《鲛珠传》张天爱上演冰火两重天获吴秀波张歆艺李光洁等圈内好友支持

  8月11日,由张天爱、王大陆主演的奇幻类电影《鲛珠传》正式上映。首映当天吴秀波、张歆艺、李光洁、蒋劲夫、吕夏、陈娅安、高至霆、袁卫东等人都悉数前往影院支持,张若昀、杨洋、王丽坤、柳岩等圈内好友纷纷转发张天爱的微博。现场,吴秀波和观众分享张天爱在拍摄《鲛珠传》时的种种经历,表示张天爱拍这部戏不容易,更赞后辈非常能吃苦。

  据悉,张天爱在片中上演冰火两重天,不仅表现出捕快黑羽的高冷麻利,一段红衣扮相让不少观众直呼惊艳。此次也是张天爱首次挑战打戏,行云流水的动作获得很多业内人士认可。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。