沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《星际特工》中国元素多 吴亦凡剧照曝光

2017-08-17 08:49  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  《星际特工》吴亦凡

  中新网8月16日电 记者获悉,由吕克·贝松导演执导的科幻电影《星际特工:千星之城》,今日片方发布了吴亦凡未曝光画面,以及中国元素超强创意的外星萌宠海报,再一次展现了千星之城瑰丽酷炫的宇宙奇观。

  《星际特工:千星之城》是导演吕克·贝松凭借天马行空的想象力所构建的多种族共存的世界。在终极预告中,首次全面曝光了珍珠人的角色,他们所居住的星球由色彩明亮的马卡龙色系包围,在极美的视效展现下宛如天堂,令人耳目一新。

  《星际特工》屋檐版海报

  而其他外星生物以逼真CG特效呈现,完美的将导演的想象力以画面搬上银幕。另外,韦勒瑞恩(戴恩·德哈恩饰)和洛瑞琳(卡拉·迪瓦伊饰)为维护时空秩序,10小时之内轮番上演殊死搏斗的动作戏码,疯狂的飞船撞击,火爆的枪战对决,激烈的近身肉搏等震撼画面成为影片的一大看点,正义与邪恶、善良与丑陋的人性考验令这场星际冒险更加精彩纷呈。预告同样曝光了多组吴亦凡的画面,饰演纳泽队长的他是将军手下的得力干将,执行力极强,从其严肃、坚毅的表情可以看出,他是星际任务中不可取代的一环。

  同日曝光的外星萌宠海报,最引人注目的便是带有中国元素的古代建筑,富丽堂皇、气势恢宏,颜色亮丽的萌宠与中国古建筑相得益彰,呆萌可爱好比古建筑神兽。另外海报以浩瀚的宇宙景观为背景,宇宙飞船、空间站等令场面更为宏大壮观。海报中的萌宠名为转化仪,是种蜥蜴状的小动物,通过CG特效制作,呈现出逼真的视觉效果。造型奇特的萌宠借由导演天马行空的想象力变为现实,顶级的工业技术令千星之城更加斑斓多姿。

[1]  [2]  下一页  尾页

(责任编辑:张珺)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。