沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《田姐辣妹》蒋勤勤独挑大梁演技爆发

2017-08-18 10:14  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐8月14日报道由金牌编剧于漫洋执笔并执导,蒋勤勤主演的现代都市情感大剧《田姐辣妹》在南京、武汉等地面频道播出后反响颇佳,受到不小关注。蒋勤勤饰演的田佳慧“二姐”被誉为“女版老炮儿”,开启嘴炮模式更是笑料十足,被网友戏称“田怼怼”。

  《田姐辣妹》主要以既是姐姐又是妹妹的田佳慧的感情为主要线索,讲述发生在她与王阳、李帅等几个男人身上的复杂情感纠葛,和两代田家三姐妹的爱恨与亲情。二姐田佳慧在父母离逝后,实心实意为姐妹倾尽所有地付出,一人挑起全部家庭重担,肩负起照顾柔弱大姐和任性小妹的责任,不惜牺牲个人幸福来成全姐姐和妹妹的人生目标——把对她有意的优质帅哥介绍给姐姐当男友,包办了大姐的婚姻;因为演员名额有限,又把前途无量的发展机会让给小妹,为了三妹能在事业上站稳脚跟,宁愿放弃自己钟爱的话剧舞台。蒋勤勤谈起这个角色深有感触,她表示:“田佳慧这个角色内心中充满了爱,她的泼辣、她的实心眼儿都是因为她实心实意地对姐妹亲、对孩子好,对爱情负责。”导演于漫洋则称:“《田姐辣妹》通过蒋勤勤演的二姐,传递的是一种有时代印迹的价值观,一个追求真善美的时代,那个时代的人活得干净、真实、纯粹……”

  值得一提的是,蒋勤勤在剧中完成从18岁到四十多岁的跨越,剧情也是跌宕起伏,随着错综复杂的关系展开,田佳慧的情感纠葛使人追到停不下来,而对于角色情绪复杂多变的把握,蒋勤勤的演技也随之大爆发。有网友评价称:“看了此剧会对蒋勤勤的无敌演技和盛世美颜中毒。”

  据悉,《田姐辣妹》将于9月9日登陆山东卫视,敬请期待。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。