沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《王牌特工2》爆“24k黄金圈”版预告

2017-08-22 08:57  来源:新浪  
作者:
分享到:

  《王牌特工2:黄金圈》(暂译)今日曝光了“24K黄金圈”版电视预告。此前备受瞩目、引发猜测连连的“黄金圈”终于浮出水面。这支由朱丽安·摩尔率领的神秘组织行事诡秘,必须经历擦除指纹、抹除齿痕、以24K黄金纹身等步骤才能加入该组织。“黄金圈”的到来给王牌特工制造了前所未有的危机,劫后余生的艾格西与梅林将联手奇迹回归的哈利,同联邦特工一起拯救世界,一场关乎人类命运的大战即将打响。

  磨牙纹身消指纹这个组织够诡异

  自影片公布片名以来,“黄金圈”的含义就备受观众瞩目,关于“黄金圈”是什么的猜测声源源不断。在经过了数次的惊鸿一瞥之后,“黄金圈”真身终于浮出水面。从最新曝光的电视预告中可以看到,原来“黄金圈”是一支由朱丽安·摩尔扮演的甜心反派所率领的神秘组织。虽然这个组织的真正身份我们还不得而知,但从画面中已经能够一窥其诡秘特色。要想加入“黄金圈”,必须经过擦除指纹、抹除齿痕、以24克拉黄金纹身的复杂步骤,而用黄金所纹成的圆圈也正是“黄金圈”的名称由来,极富戏剧性和科技感的设定让观众大饱眼福,也让大家更加期待《王牌特工2:黄金圈》(暂译)中的黑暗势力会如何颠覆想象。

  家破人亡搬救兵王牌特工大危机

  全新升级的反派势力也让王牌特工吃尽苦头。从电视预告中我们可以看到,前作中给观众留下深刻印象的裁缝店装备屋惨遭炸毁,前所未有的末日危机已经到来。劫后余生的艾格西和梅林不得不开启“末日协议”,寻求联邦特工的帮助,共同拯救世界。而影迷们心心念念的哈利也奇迹回归,再次与艾格西组成默契组合,强强联手大展拳脚。正如电视预告中所写:“上帝保佑王牌特工。”人类性命危在旦夕,究竟有多少惊险刺激的考验在等待着王牌特工?我们拭目以待。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。