沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 绚丽美图

被问如何保持美腿?周冬雨自信地这样说…

2017-08-22 11:09  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  据台湾媒体报道,大陆演员周冬雨不仅演技出众,身高162公分的她凭借着穿搭技巧总能展现出模特儿长腿的即视感,一头俏丽短发也更能凸显美人气质,7日她的知乎网站对答被翻出来,其中又被问到了美腿问题,率直的回答让粉丝都忍不住笑了出来。

  周冬雨在知乎上有几个问题被公布出来,首先是对于好姐妹马思纯说自己“抠(小气)”这件事情的看法,“谈钱伤感情,节俭是美德”,短短两句话就让人甘拜下风也再也不会说她小气而是节省了。接着因为在电影《喜欢你》中有做面的独特方式被问到味道是否真的很优,她坦承“好不好吃得看面是谁做的,不过能精准做完这套流程的人也很帅了。”

  另外,周冬雨爱吃火锅也是粉丝之间都知道的事情,因此也被问“你因为贪吃付出过怎样惨痛的代价?”她坦承有一次拍戏因为特别喜欢某一家火锅店,“老板娘自己炒的火锅底料又好吃又干净,恨不得一日三餐吃火锅,最后终于一脸包加嗓子发炎,喝了一个月的粥才好”,生动表达自己对火锅执着的语气十分可爱外,最后还感叹“贪吃,真的太惨”更是搞笑。

  最后就是所有人都很关心的美腿话题,周冬雨曾经在一次访问中被问到美腿秘诀,当时笑说是“修得好”,在知乎上面面对“周冬雨的腿是怎么变得如此好看”提问时,不改直率性格超级直率地回答出只有瘦子才能答的答案,“其实够瘦的话真的哪里都瘦了。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。