沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 绚丽美图

王力宏否认整形传闻 透露保持良好体态的妙方

2017-08-22 11:09  来源:东森新闻云  
作者:
分享到:

  据台湾媒体7月18日报道,王力宏近日与方文山合作,写出动人抒情曲《听爱》,7月17日数位上线,光在微博短短半小时已突破100万人次点阅,不过今年41岁的他,每回现身都“回春”一些,这次新曝光的宣传照中依然冻龄,也被质疑是否“进场维修”。

  对此王力宏笑说:“感谢大家夸奖,当然没有越来越年轻啦!其实就是使用代言的顶级保养品,每天使用”。否认整形,也是称职代言人。

  王力宏已是2个女儿的爸爸,不过外型几乎没有改变的他,也不时有人揣测是否“进厂维修”,对此他表示每天使用顶级保养品,否认整形传言,也是称职的代言人。而王力宏的全新专辑预计于9月发行,最近每天跑步健身、做TRX,并且喝5种蔬果精力汤,王力宏透露这也是保持良好体态的妙方。

  王力宏和方文共同打造电影《长城》主题曲,有趣的是,王力宏主动邀约方文山作词,而方文山邀约王力宏谱曲,王力宏表示:“两人是十几年好友,惺惺相惜,终于有机会合作很开心”。而这首歌上线短短半小时,即突破百万人次点阅。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。