沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《人间至味是清欢》佟大为率佟悦四美亮相

2017-08-22 14:48  来源:凤凰网   
作者:
分享到:

  由佟大为、陈乔恩领衔主演,王一博、林鹏、朱刚日尧、赖婧、祝雨辛、谢帅、张潘靓子等共同主演,陈铭章执导,郭爽、冯媛编剧的全景式都市爱情喜剧《人间至味是清欢》今晚开播。该剧不仅是陈乔恩转型都市话题剧的首秀,更是佟大为暌违荧屏两年后的重磅回归作品。两大收视担当强强联手,赚足期待。此外,该剧也是佟大为、关悦创办的文化传媒公司佟悦名新旗下签约艺人林鹏、赖婧、祝雨辛、张潘靓子的首次集体亮相,高颜值阵容早在拍摄期就强势吸睛,四朵金花更被网友冠以“佟悦四美”的称号。

  佟大为回归荧屏首演“IT工程师”多元化戏路不套路

  2015年,由佟大为出演的电视剧《虎妈猫爸》热播,创下当时的收视与话题之最。此后,佟大为专注角色多变,电影《横冲直撞好莱坞》中,他是放飞自我的美式英雄方大伟;史诗巨制《太平轮》中,他是缓和气氛的萌点担当佟大庆;动作电影《冰河追凶》中,他是一言不合就动手的暴烈刑警汪豪;合家欢电影《外公芳龄38》中,他又变身毒舌主播何志武,大秀喜剧和歌唱天分。时隔两年,携手《人间至味是清欢》回归荧屏,佟大为继续挑战多元化戏路。

  首度出演“逗贫码农”丁人间,他是游戏界深藏不露的IT工程师,也是帮邻居搞定各种麻烦事儿的暖心楼长,还是“霸道女精英爱上我”的经济适用男。丁人间秉承“知足常乐”的人生信条,却在滔滔俗世中处处碰壁,失业、离婚尝遍失败滋味后绝地反击。从丧气满满的落魄囧王到光芒万丈的创投总裁,佟大为在角色中又一次踩扁了自己,用喜剧的方式重塑角色,有诚意不套路。

  佟大为力捧新人林鹏、赖婧、祝雨辛、张潘靓子“四美”高颜值亮相

  2011年,佟大为工作室升级为北京佟悦名新文化传媒有限公司,业务涵盖影视剧项目孵化开发、投资制作、宣传营销、商务开发以及艺人经纪。目前,包括佟大为、关悦在内,佟悦名新签约艺人有林鹏、赖婧、祝雨辛、张潘靓子、杠杠(吕绍聪)、吕云骢、江森共9位。此次,参与投资出品《人间至味是清欢》,老板佟大为也力捧新人,旗下艺人林鹏、赖婧、祝雨辛、张潘靓子都有份出演。

  从电影《天降雄师》《大兵小将》到《盗墓笔记》,以“打女”形象出道大银幕,并在时尚圈崭露头角的时髦小姐姐林鹏,可塑性极高。首度出演现代都市情感剧,林鹏变身职场OL与佟大为演夫妻,拼事业、拼家庭是全剧的话题女王,围绕角色将和观众探讨“双拼太太”“白月光与朱砂痣”以及“是否得不到的才是最好的”等情感话题。

  上戏校花赖婧,剧中饰演傲娇潇洒的董小姐董嘉欣,角色的逆转独具魅力。自从作为佟悦名新签约新人曝光后,甜美少女的形象就受到媒体和网友的普遍关注。出生于94年的她,目前仍在上海戏剧学院表演系本科班就读,却已有《人间至味是清欢》和《如果可以这样爱》两部电视剧作品傍身,稳扎稳打使其成为娱乐圈备受期待的新晋小花。

  实力女星祝雨辛,曾凭借电影《安阳婴儿》获得美国芝加哥国际电影节和法国贝尔福国际电影节等多项大奖,此次参演《人间至味是清欢》,祝雨辛变身气场超强的女魔头秦臻秦总,纵横商场、霸道果决,与陈乔恩饰演的安清欢,将上演精彩的CP对手戏。

  潜力小花张潘靓子,剧中饰演鬼马逗贫的小秘书,清新的面容,逆天的长腿,加上自然的演技,备受业内肯定。目前张潘靓子已出演作品有《最佳前男友》《往前一步是幸福》《破千者》等,而她与袁弘、宋佳合作的新剧《爱的正确标记法》也有望年内播出,剧中她饰演女主宋佳的妹妹白一诺。

  关悦担任出品人亲自把关海外拍摄佟悦制作引爆期待

  继电视剧《想明白了再结婚》《如果可以这样爱》后,作为佟悦名新参与出品和制作的又一部都市题材作品,《人间至味是清欢》讲述了平行线两端的男女主角丁人间、安清欢不同世界观的碰撞和交锋。为了真实呈现剧中人物的海外经历,满足观众精益求精的观剧需求,佟悦名新依托佟大为、关悦强大的资源优势和团队丰富的海外制作经验,全权沟通、协调该剧的布达佩斯拍摄部分,当地最富盛名的风景多瑙河、链子桥、安德拉什大街和城市公园,全都纳入取景。出品人关悦更亲自为作品把关,国外的拍摄奠定了剧集高水准的创作基础,关悦表示,“我们力求做到最有效的资源整合”。此前,布达佩斯版花絮预告在微博曝光后,便引发热烈的网络反响,精良的制作、浪漫的海外置景让网友期待剧集赶快播出。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。