沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

李钟硕澄清未与YG闹不合:用词不当 让公司难堪了

2017-08-24 08:00  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐8月24日报道据台湾媒体报道,韩国演员李钟硕在戏剧《听见你的声音》里演技受到肯定,每年生日他都会举办见面会与粉丝分享喜悦,日前却无预警在IG指“YG公司自尊心太高”,见面会活动恐延期,引起不小风波,所属经纪公司因此受责难。他22日接受韩媒专访,郑重解释一切都是误会,“这不是我的本意,让公司难堪了。”

  李钟硕日前在IG贴文向粉丝致歉见面会恐办不成,因为YG自尊心及自负心都很高,导致沟通出现问题。

  李钟硕日前在IG贴文“YG各个工作团队的自负心以及自尊心原本就很高,彼此间沟通不良好,公演组和公演内容有不同的意见,为了要在外面表演又耗费了很多时间。”未料,这一段话掀起大风波,外界以为他与YG闹不合。他22日接受韩媒采访,首度澄清“YG是间好公司,是我用字不恰当,这不是我的本意,让公司难堪了。”

  李钟硕IG文章PO出后,外界误以为他和YG闹不合。

  知道IG文章曝光后,一定会被写成报导,但是李钟硕解释:“每年我生日都会举行见面会,当知道活动可能被取消或者延期,我想亲自告诉粉丝。”个性诚实的他希望亲自在IG向粉丝道歉,然而,新闻刊出后,他才发现经纪公司遭到牵连,坦言“当下有点慌张,不过,随意更改文字又或者删掉文章反而更怪。”

  不仅如此,由于他实在太直率,当妈妈知道他要接受韩媒采访时,担心他又说了什么造成误会,叫他干脆都不要说;李钟硕也在专访间强调,绝对没有跟公司不合,笑说:“我以后会安静地生活下去。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。