沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

东方神起回归行程满档 考虑合作Super Junior

2017-08-24 08:00  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐8月24日报道据台湾媒体报道,韩国天团东方神起继允浩于4月退伍后,昌珉也在18日正式归队,他们火速上工,分别在21、22日于首尔、东京、香港举办名为“TVXQ! ASIA PRESS TOUR”的巡回记者会,睽违2年多合体,他们更加码自曝:“可以考虑跟SUPER JUNIOR有crossover演出合作!”让粉丝大呼期待。

  昌珉刚退伍,东方神起回归行程满档。

  东方神起22日在香港举办最后一场巡回记者会,尽管有台风来袭,仍吸引300位粉丝到机场接机,活动现场更聚集700名粉丝,带着满满代表东方神起的红色气球与应援物。两人入境随俗以广东话问好,现场响起阵阵尖叫声。

  昌珉服役期间曾与SUPER JUNIOR始源和东海有特别的演出,他也惊喜表示:“首先会先跟允浩一起把久违的‘东方神起’演出给做好,未来有机会的话,可以考虑跟SUPER JUNIOR有crossover演出合作!”此话一出,让歌迷充满期待。

  东方神起两天内跑3个国家。

  久违合体,东方神起也宣布9月的最后一周将定为“东方神起周”,推出两人各自的SOLO单曲,并于9月30日、10月1日在首尔蚕室综合运动场室内体育馆内举办名为“东方神起TVXQ! Special Comeback Live - YouR PresenT -”的演唱会,刚归队就行程满档。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。