沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

黑人妈心疼范玮琪:她冒生命危险生下飞飞翔翔

2017-08-24 07:59  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐8月24日报道据台湾媒体报道,艺人范玮琪(范范)相隔4年再次前进小巨蛋开唱,宣布9月2日开始售票,许多圈内好友包括Ella、小S、彭于晏等人纷纷透过VCR表达祝贺。她的婆婆23日更录制一段影片祝福,“她孝顺父母、婆婆,还冒着生命危险生了飞飞与翔翔”,一字一句触动网友的心。

  黑人妈特地录影片祝福范玮琪。

  婆婆称赞范玮琪是难得的好媳妇,“永远面带笑容,轻声细语对待每一个人”,虽然面对镜头说话有些紧张,提到媳妇冒着生命危险生下飞飞与翔翔,忍不住停顿一下难掩心疼,最后说“有如此孝顺、善良,洋溢着阳光,散发着欢乐气息的媳妇,夫复何求。”儿子黑人晒影片时笑亏“是不是太认真了!但是证明了我们家没有‘婆媳问题’。”

  黑人妈谈范玮琪:“她冒着生命危险生下飞飞与翔翔。”

  范玮琪3年前高龄怀双胞胎,打排卵针超过10多次才做人成功,纤瘦身材挺着巨大孕肚,增肥将近20公斤,还有频尿情况,甚至出现严重的掉发症状,被爆出有秃头危机,晚上也无法正常睡眠。她当时暂停演艺工作经历各种艰辛,终于生下飞飞翔翔,现在幸福分享一家日常,格外受到网友祝福。

  范玮琪怀孕时吃足苦头。

  婆媳问题一直被形容家家有本难念的经,见到范玮琪深获婆婆疼爱,网友忍不住感动“范范那么好、那么善良,当然没有问题”、“有好的婆婆就有好的媳妇”,同时也有人称赞“陈家福气大”、“真心遇见惜情”,其中不少人留言感动落泪,“妈妈讲到心坎里了。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。