沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

2018年央视春晚已建组 杨东升出任总导演

2017-08-24 08:15  来源:新浪  
作者:
分享到:

  日前获悉,2018狗年央视春晚已经建组,去年执导央视春晚的总导演杨东升将继续执导2018年春晚。

  而对于杨东升出任春晚总导演来说,央视内部并不觉得意外,一位文艺频道导演告诉记者:“每年杨导都参与到春晚创作之中,他一直都在组里,他对于春晚的把握很准确,有了去年成功执导春晚的经验,希望今年春晚更具特色。”

  知情人士告诉记者:“今年将通过多档素人综艺节目选拔春晚节目,让百姓能在春晚的大舞台上展现风采,除此之外,今年春晚还将在海外选拔节目,除了以往的华人、华侨的优秀节目,还将在一带一路国家找寻节目创编元素。”

  知情人士还透露,语言类节目最早启动:“春晚4月建组,语言类节目就已经开始筹备,成为最早启动的导演组,不少语言类演员都拿到导演组命题。”部分相声演员接受采访时则表示:“确实拿到了选题,作品在构思中,今年语言类导演组对于节目质量严格要求,不少选题需要走基层调研找故事再进行创作。”


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。