沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 绚丽美图

地球小姐总决赛花落江苏常州 美丽PK赛争中国区冠军封号

2017-08-26 13:49  来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  2016地球小姐中国区冠军刚小晗寄语谈晓轶摄

  中新网常州8月25日电(谈晓轶)“地球小姐不仅在于姣好的容颜、曼妙的身姿,更重要的在于爱自己、爱他人、爱自己的团队,更爱我们的地球。”2016地球小姐中国区总冠军刚小晗8月25日在江苏常州江南环球港向今年新一届地球小姐参选选手寄语。

  当日,2017地球小姐中国区组委会举行新闻发布会,宣布2017地球小姐环球女神中国区总决赛将于9月17日下午在江苏常州江南环球港举行。

  创建于2001年的地球小姐大赛是全球四大国际选美大赛之一。与其他三大选美赛事不同的是,地球小姐选美大赛一直致力于慈善与环保,将提升公众环境意识视为己任。创建以来一直与联合国环境计划署和世界自然基金会保持合作,历届地球小姐冠军都是联合国环境规划署的代言人。

  揭幕仪式谈晓轶摄

  本届赛事从5月举办以来,共有500多名佳丽报名参加比赛。历经初选、半决赛、分赛区总决赛,最后将选出20名佳丽进军总决赛。进入总决赛的佳丽们将在江南环球港接受培训并在商场内开展环保公益宣传。鉴于这是首次尝试在大型城市商业综合体举办总决赛,地球小姐中国区总监叶琴表示“环球港是一个开放空间,这里有着普通剧场无法比拟的人流优势和影响力播散面,从而可以鼓励更多人,加入环保行列。”江南环球港副总经理邓一馨欣然“应”战,表示愿为宣传环保文化、共同保护地球,贡献一份绵薄之力。

  作为“前辈”的刚小晗,年龄虽未满21岁,但眼神笃定,语气虔诚,在会后交流时表达了自己对地球小姐主旨的理解以及夺冠后的生活变化,“从手中接过的不仅仅是一份荣誉,更是一份责任。宣传环保不是一时的工作,而是长期延续性的。”

  据悉,作为2016地球小姐中国区总冠军,刚小晗也将担任9月17日总决赛嘉宾,并为新一届冠军加冕和封号。(完)


(责任编辑:田晶)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。