沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

赵薇和黄晓明称霸《中餐厅》 三只小傻哆哆嗦嗦的说这就是贵圈

2017-08-29 10:54  来源:人民网  
作者:
分享到:

  湖南卫视又推出一档综艺节目——《中餐厅》,每周六播出,嘉宾有5位跨越了70、80、90三个年代,赵薇、黄晓明、张亮、周冬雨、靳梦佳,远赴泰国象岛五个合伙人共同经营一家中餐厅。

  《中餐厅》里店长和副店长分别是赵薇和黄晓明,这两位可谓是中国娱乐圈里的大咖人物,一出场绝对有气场,盖压群雄!张亮模特出身,曾经带着儿子参加《爸爸去哪儿》,爷俩一起走红。周冬雨出演张艺谋的《山楂树之恋》,被誉为新一代“谋女郎”,《七月与安生》让她再次名利双收。靳梦佳芒果娱乐签约主持人,主持湖南娱乐《娱乐急先锋》,担任过《歌手》赵雷的音乐合伙人。

  当周冬雨、赵薇、黄晓明站在一起,只有黄晓明敢说赵薇胖,其他谁刚说呢?两个大咖“狂怼”都没问题。

  黄晓明拿出还珠格格的剧照,要当镇店之宝,结果被赵薇给没收了。

  张亮可是《中餐厅》里主厨,别看黄晓明和赵薇大咖一枚,若是这个中餐厅没了张亮怎么玩?

  张亮大厨,靳梦佳洗碗工,中餐厅里的顶梁柱,在火热的厨房里贡献力量也不小。

  赵薇、黄晓明娱乐圈里的大红人,又是近20年的好友,互怼都不在话下,中餐厅里两人经常玩杠上开花!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。