沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《中餐厅》惊现黄晓明迷妹 过生日造惊喜

2017-08-29 10:56  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐8月28日报道《中餐厅》播出过半,收视一路走高,在周六播出的节目中,黄晓明等一众合伙人不仅再一次深夜放毒,还联手为小粉丝送上生日惊喜,真是暖化了一众网友。

  中餐厅迎小寿星,黄晓明提议制造生日惊喜

  在本期节目中,中餐厅惊现黄晓明小迷妹。这位来自台湾的小姑娘,不仅在黄晓明忙前忙后的时候一路眼神跟随,还鼓起勇气上前表白,引来黄晓明宠溺摸脸杀!

  而当天恰逢小女孩生日,贴心的黄晓明提议,与众合伙人一起,联手为她送上生日惊喜!当黄晓明端着蛋糕与众人一起唱着生日歌出现时,毫不知情的小朋友因为突如其来的惊喜而露出开心的笑脸,引来一种网友羡慕之声:小姑娘简直迷妹的巅峰!已成为黄晓明迷妹!

  拦都拦不住,黄晓明化身“闲不住的晓明哥”!

  在经过了好几天忙前忙后,“累到腰都直不起来”的辛苦经营之后,合伙人们决定歇业一天,开启度假模式。发呆、晒太阳、享受美味!合伙人们集体表示这样的生活真的很美好啊!只是,美好的休假也不能让闲不住的晓明哥停下脚步,当合伙人在享受清爽的椰子汁时时,黄晓明看到店里来了几位客人,便赶忙跑去忙前忙后招呼,为大家赚个“椰子钱”!

  看到这样又贴心又努力的黄晓明,真的忍不住为他点赞!很棒棒哦!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。