沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

周冬雨《中餐厅》创新菜 黄晓明:女儿的厨艺我来守护

2017-08-29 10:59  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  周冬雨

  黄爸爸对女儿周冬雨有多宠爱,从他一直变着花样夸周冬雨,就可知一二,《中餐厅》节目播出后,网友更是纷纷喊话黄晓明:“国家欠我这样一个爸爸。”新一期节目中,周冬雨晋升主厨,黄爸爸更是拿出了自己的洪荒之力,致力于为女儿做的菜品疯狂打call,“父爱”满满,羡煞旁人!

  不愿错过女儿新菜,黄晓明求顾客分享“豆瓣鸡”

  周冬雨当主厨,要为客人做一道颇具中国特色的“豆瓣鸡”。菜品刚一出锅,“指导老师”张亮就进行了权威“试味”,毫不吝啬自己的夸赞:豆瓣鸡味道出乎意料的好。“碗妹”靳梦佳在品尝后也对这道菜颇为认可。不一会儿,周冬雨做的豆瓣鸡“十分味美”从后厨到前厅就“口口相传”。这时,忙着揽客还没有尝过味的黄爸爸就显得有点不淡定了,不止一次盯着客人桌上的“豆瓣鸡”猛瞧,仿佛能瞧出个什么味儿来。由于实在是好奇自己闺女的手艺,在犹豫再三之后,黄爸爸竟然还把纸巾铺在手上,提出让客人给自己夹一筷子,尝过之后还特地跑到后厨当面狂赞了“宝贝女儿”一番。

  黄晓明

  周冬雨创“新菜”,黄晓明评价:“特别好吃,特别!好吃!”

  当然,作为一枚“合格”的主厨,光有一个“豆瓣鸡”肯定是不够的,于是,在亮哥的“传授”下,周冬雨还学会了新菜“中式红烧蜗牛”。当然,作为一枚合格的“宠女狂魔”,黄晓明也更加不忘时时刻刻给女儿送上鼓励。周冬雨牌“中式红烧蜗牛”才刚上桌,立即便被黄爸爸“撤了下来”,要拍照留念。在品尝了女儿的手艺后,黄晓明隔得老远点过赞后还不够,又一次从前厅追到了后厨,为宝贝女儿疯狂爆灯,还“高调”夸奖:“仅次于我在法国吃过的蜗牛。”黄爸爸一直为自己打call,周冬雨会如何回应?本周六晚十点,湖南卫视《中餐厅》一起来揭晓答案!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。