沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《春风十里不如你》破十亿 周冬雨苦守6年待逆袭

2017-08-29 13:39  来源:新浪  
作者:
分享到:

  原标题:《春风十里不如你》破十亿周冬雨苦守6年待逆袭

  图片由《春风十里不如你》宣传方提供

  截至上周末,青春校园题材的超级剧集《春风十里不如你》更新过半,播放量轻松突破十亿,拔得网剧头筹,同时也在微博牢牢霸占网剧实时榜和电视剧榜第一。至此,小红秋水赵英男三角恋虐心升级,农村姑娘小玉,美女学霸妖刀,单细胞生物小白等众位配角行为性格也都引起一番热烈讨论。《春风十里不如你》不仅引发大学生活回忆杀,更引爆全民爱情价值观探讨,毫无悬念地成为暑期最热门的大剧。从本周开始,优酷福利再度升级,黄金会员每周可抢先看六集。

  军训落幕赵英男转正小红伤心欲绝执着守候

  《春风十里不如你》共40集,如今更新过半,小红等人终于结束了长达一年的军训回到久违的校园。在这期间,他们的生活都发生了剧变,小红对“欢喜冤家”秋水早生情愫,秋水的仗义才气也吸引了张英男,这场三角恋始终暧昧陷入僵局,却在看电影这一情节中分出高下。秋水居中,赵英男和小红各坐两边,三个人各怀心思,上演了一场“明明是三个人的电影,我却始终不能有姓名”的复杂故事。赵英男投其所好精准出击,让一直和小红暧昧的秋水拜倒在自己石榴裙下,二人数次情不自禁越靠越近,却被愤怒暴走的小红用石头、书包等粗暴打断。关于秋水的真爱到底是小红还是赵英男,网友各有说辞纷纷站队,有人斥“赵英男心机重横刀夺爱”,也有人表示“小红太作,是个男的都会选赵英男”。而小红失恋后痛哭流泪伤心欲绝,也让人大呼心疼。

  剧集品质上乘优酷宣发强势助推

  超级剧集《春风十里不如你》由优酷和东海麒麟联合出品。无论是周冬雨张一山等人精湛的演技,还是立足冯唐原著又历经精细打磨的剧情,都成了这部剧集大火的品质保证。另外,作为独播平台的优酷还为《春风十里不如你》匹配了一系列超强玩法,助力春风席卷荧幕和社交网络。剧集临上线,优酷对媒体开放一场超前点映会,当场即收获各媒体人好评无数;之后,“张一山的秋水誓”像阵飓风席卷微博和朋友圈,无论是路人甲乙丙,还是窦骁等明星都在模仿中安利剧集,优酷在成都举办的尬手线下活动更是火爆圈粉;在宣传剧集同时,优酷也不忘公益,发起“春风十里有你,一起来建春风希望小学”活动,获得大批网友参与及点赞;同时,优酷在北京搭建起爱情天平,配合秋水对小红和张英男难以取舍的纠结心态,引发路人驻足围观。随着剧情的深入,优酷助推让这阵春风遍及生活每个场景。

  特别提醒,《春风十里不如你》余额只剩20集,优酷黄金会员的专属福利再度升级:自8月14日起黄金会员每周一、周四晚8点各更3集,每周抢先看6集!再也不用苦守周四看完一波等7天了!此外,优酷更有《秦时丽人明月心》《醉玲珑》《军师联盟2》《颤抖吧,阿部!》《镇魂街》等多部品质大剧带你燃一夏!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。