沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《春风十里》播放创纪录 网络剧首夺剧集榜冠军

2017-08-29 13:40  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐8月28日报道 由周冬雨、张一山领衔主演,正在优酷全网热播的超级剧集《春风十里,不如你》,继“小红是不是作”“秋水扔戒指”“秋水誓”“心疼小红”“选小红还是赵英男”等剧情相关热议话题,轮番登上微博热搜榜,被誉为“年度热搜体剧”后,近日,据艺恩数据平台显示,《春风十里,不如你》8月24日单日播放量高达3.57亿次,勇夺剧集总榜播放量冠军。该剧也因此成为首部播放量超越电视剧的网络剧,创下网络剧播放量的新历史。

  热剧《春风十里,不如你》改编自“文艺诗人”冯唐“万物生长”三部曲的最后一部《北京,北京》,其原著从文学性、思想性上就有别于当下大多数青春题材的文学、影视作品,率先为该剧打下扎实的故事根基。同时,出品方精心组建了由马进、周涌、窦鹏、李健等组成的金牌幕后主创,以及成功将周冬雨、张一山、陈奕龙、齐溪等演员收纳其中,更让该剧当之无愧地成为高品质与热话题兼备的良心之作。

  因此,《春风十里,不如你》自开播日起,各项数据便一路高走。除开创了网络剧播放量超越同期电视剧的新历史外,在近一个月的播出周期里,该剧的微博主话题阅读量平均每周突增5亿,更多次蝉联电视剧、网剧双话题榜TOP 1。而在接下来的剧情中,山雨CP的情感纠葛将更加走心戳泪,势必会将这场春风进一步转化为席卷全民的盛世风暴。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。