沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《春风十里不如你》周冬雨对话角色“心疼你”

2017-08-29 13:44  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  周冬雨《春风十里》被赞灵动

  周冬雨《春风十里》第二次化妆

  周冬雨《春风十里》深陷爱情旋涡

  网易娱乐8月11日报道 电视剧《春风十里不如你》持续热播,由“电影票事件”引发的三人感情走向之谜有了短暂“落定”,引起网友广泛热议。周冬雨饰演的肖红,痴情逐爱,甚至霸气放话“不着急,我们还有七年时间”,真挚用心让网友感慨:深情无畏时间。谈起角色印象,周冬雨曾表示,肖红真的很勇敢,甚至多次微博发文表示心疼小红。

  《春风十里不如你》新篇暂定感情走向周冬雨暂失真爱无畏时间

  在最新的剧情中,肖红为爱疯狂,为了争取和秋水相处的时间,争取知识竞赛名额并全力备战,之后痴心地问秋水是否值得去爱,甚至为了心中的感情,直接拒绝了小白的高调表白。面对爱与被爱,周冬雨将肖红对待感情的心理变化刻画得极为细腻,一点一滴的心动被诠释得很生动,代入感极强。

  而之后,七年的时光一晃而去,肖红对秋水的感情依旧坚定,接连而至的“交换生选拔”事件又掀起了新一波的“风云”,不少观众对肖红秋水的感情走向有了新的期待。跨越7年间隔,周冬雨将肖红的勇敢与深情全部呈现了出来,生动表演让肖红的人物性格得到进一步展现,获赞:表演灵动,天真有“邪”、敢爱敢恨。

  电视持续热播再掀情感话题热度 周冬雨对话角色心疼小红

  截止目前为止,《春风十里不如你》网播量强势突破8亿,仅微博主话题阅读量便直指15亿,成功引发观众对爱情选择的深思。周冬雨饰演的肖红,一改之前“离经叛道”的霸气模样,无畏时间守爱7年的深情,引发一众“心疼”的呼声。

  对话角色,周冬雨多次微博发文表示心疼,肖红很勇敢,认为自己跟角色并不像, “生活中我不是这个样子的,我没有那么勇敢,没有那么执着”。成功塑造“社会你红姐”,周冬雨收获越来越多的肯定,出道7年,逐渐找到自己最舒服的状态,也坦然呈现在大众面前,这样自然的状态,让人点赞。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。