沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《秦时丽人明月心》迎高潮 迪丽热巴张彬彬虐恋在即

2017-08-29 13:53  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  迪丽热巴

  由著名导演刘新执导,人气与实力兼备的迪丽热巴、张彬彬、李泰领衔主演,刘畅特别出演,张璇、王汀、邱意浓等人倾情加盟的古装大戏《秦时丽人明月心》目前正在浙江卫视周播剧场热播中。该剧自播出以来,不仅做到收视、网络播放量数据“双高”,持续领跑同档期周播剧,同时#秦时丽人明月心#、#丽姬今天黑化了吗#、#张彬彬帝王撩#等相关热搜话题也多次跻身电视剧榜、话题榜前列。近日,该剧更获《人民日报海外版》点赞:拍出古装剧新气象。文章指出,该剧选用上升期演员打破古装剧以明星阵容先声夺人的格局,肯定了年轻演员和一众配角的表演实力,对该剧在武侠设计、布景服饰等方面的考究制作给予了积极认可,称该剧对于制作费居高不下的古装剧拍摄具有行业借鉴意义,而剧情围绕情、信、义的展开,则充分挖掘了历史文化魅力,弘扬了本土文化特征。《秦时丽人明月心》一直延续江湖、王宫双线并行的叙事模式,随着剧集的播出,各个看点层出不穷,暗藏的人物关系、矛盾冲突逐渐浮出水面,观众们的观剧热情也随之高涨。在昨晚的剧情中,丽姬(迪丽热巴饰)、嬴政(张彬彬饰)虽然找回天明,但是丽姬无意戳中嬴政心事、想要离宫的迫切心情令两人之间的矛盾进一步加深。而丽姬离宫时的犹豫纠结又一度让观众摸不着头脑,大家纷纷讨论:“丽姬到底想不想出宫?”“丽姬究竟在犹豫什么?”

  王宫阴谋蠢蠢欲动,迪丽热巴张彬彬虐恋在即

  昨晚剧情可谓丝丝入扣,层层递进,宫斗的戏码在前朝、后宫持续上演。群臣权利争夺愈演愈烈,各方势力不断进化升级,人心的险恶和利欲熏心的欲望扰乱前朝政治格局,暗藏的人物冲突持续补充角色特质,丰满剧情内容。与之相比,后宫的局势变幻则悄无声息,表面似无波澜,实则暗涛汹涌,蓄势待发。尤其丽姬(迪丽热巴饰)的加入,更让复杂难辨的形势变得风云莫测。除此之外,剧中关于众人情感线的叙述则是昨晚剧情的另一看点。找回天明的丽姬虽对嬴政(张彬彬饰)心存感激,但是对初恋情人荆轲(刘畅饰)的思念,对自由生活的向往,对权势无欲亦无求的态度使得丽姬再次将嬴政拒之门外。而在朝堂上杀伐决断的嬴政也在后宫变得敏感犹豫。本就对自己身世颇为介意的嬴政在看到丽姬对天明的舐犊之情后,心事重重,面对母亲赵姬和吕不韦时情绪失控,一代帝王的无助寂寥一度戳中观众泪点。而之后丽姬离宫在即的画面将昨晚的剧情推向了高潮,不少粉丝纷纷猜测:“丽姬走了,嬴政怎么办?”“丽姬还会回来吗?”

  张彬彬

  江湖元素再度集结,迪丽热巴情归何处成谜题

  随着故事的推进,《秦时丽人明月心》渐入佳境,各种矛盾冲突隐忍待发,剧集内容持续递进,制造多重收视悬念。而最吸引观众视线的悬念还是体现在人物感情线的进展上。丽姬与嬴政本就不平坦的情路,因为大师兄韩申(李泰饰)的出现急转而下,丽姬离宫的决定将原本明朗的人物情感脉络再度变得模糊,也将江湖部分的矛盾冲突暗含其中,一触即发。丽姬是否真的会抛弃爱子出宫?在嬴政、荆轲之间丽姬又会做出怎样的决定成为接下来推动剧情发展的关键。据悉,《秦时丽人明月心》改编自小说《秦时明月前传》,主要围绕丽姬(迪丽热巴饰)、嬴政(张彬彬饰)、韩申(李泰饰)、荆轲(刘畅饰)四人讲述一场王宫与江湖的阴谋与爱情。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。