沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《秦时丽人明月心》热度领衔 迪丽热巴演技获肯定

2017-08-29 13:54  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐8月28日报道由迪丽热巴、张彬彬主演的古装大剧《秦时丽人明月心》在浙江卫视开播两周,仅仅12集的内容就已经斩获了9亿的网络播放量,收视率多次获得卫视同时段第一。随着剧情的推进,“秦时丽人明月心”“张彬彬帝王撩”等话题在网上收获大量讨论的同时,主演的演技也获得观众肯定,热度在同档期剧集中居高不下。

  播放量与话题齐飞,领衔后暑期档周播剧

  自8月14日上线以来,《秦时丽人明月心》凭借干净利落的剧情节奏和人物跌宕起伏的命运,牢牢锁定观众的视线。根据骨朵数据统计显示,《秦时丽人明月心》长居网络剧日播放量榜单前三,而据cms52城统计,该剧也在同时段播出的电视剧中多次获得收视率冠军。

  当江湖侠女被迫进宫,遭遇#张彬彬帝王撩#,红枣吻、帝王抱相继上线,丽姬和嬴政的相爱相杀让网友高呼“互动又虐又甜”“被苏得通体舒畅”;而身处危机四伏的宫廷斗争之中,丽姬的命运更时刻牵动着观众的心,#丽姬今天黑化了吗#不时冲上热议话题榜。截止目前,#秦时丽人明月心#微博话题阅读量已高达9.7亿、讨论量也达到380多万。源源不断的剧情亮点让进入播出第三周的《秦时丽人明月心》播放量逆学生返校潮不降反升,更让相关话题在网络上热搜、热议不断。

  迪丽热巴多层次演绎获赞蝉联艺人指数冠军表现亮眼

  作为新生代人气小花旦,迪丽热巴此前在《克拉恋人》《三生三世十里桃花》等作品中的表现在观众当中有口皆碑,超高的网络人气更是根源于此。此次在《秦时丽人明月心》中扮演女主公孙丽,令大批观众感叹“有热巴在就不用担心不好看了”。 Vlinkage艺人新媒体指数显示,迪丽热巴已连续一周蝉联冠军。

  少女时代的公孙丽清新自然,眼神清澈,怀有家国大义而内心单纯;入宫之后,面对仇人嬴政的霸道和深情,公孙丽内心的躲闪与挣扎细腻动人;初为人母,在儿子的生命受到威胁时又展现出十足的情感爆发力。从耿直的江湖侠女,到为了儿子努力在后宫中生存的母亲,迪丽热巴将人物身份和心境的变化有层次地呈现于观众面前。一个有着多面个性的“丽姬”形象在荧幕中日渐丰满和鲜活,迪丽热巴更收获网友“演技进步非常快”的称赞。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。