沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《秦时丽人明月心》迪丽热巴张彬彬七夕互撩

2017-08-29 13:55  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  迪丽热巴张彬彬纯净版

  迪丽热巴饰丽姬张彬彬饰嬴政纯净版

  丽姬迪丽热巴饰嬴政张彬彬饰纯净版

  网易娱乐8月28日报道 由著名导演刘新执导,人气与实力兼备的迪丽热巴、张彬彬、李泰领衔主演,刘畅特别出演,张璇、王汀、邱意浓等人倾情加盟的古装大戏《秦时丽人明月心》目前正在浙江卫视周播剧场热播中。高潮迭起的剧情走向、冲突不断的情节设置、细腻到位的情感传达,成为该剧周播热度不减的重要支撑。随着丽姬进宫,该剧宫斗、权谋元素强势展开,而丽姬与嬴政的情感递进则成为调动观众追剧的最大悬念之一。据悉,《秦时丽人明月心》播出以来,网络播放量和收视双双高企。优酷单平台单日播放量最高近9000万,领跑同档期其他周播剧。而作为浙江卫视首播周播剧,《秦时丽人明月心》凭借高品质、好故事、快节奏,多次跻身同时段收视榜首。此外,该剧话题度也持续走高,舆论声势不容小觑。今日该剧曝光一组七夕主题剧照,丽姬(迪丽热巴饰)、嬴政(张彬彬饰)之间或甜蜜或暧昧的情愫表露无遗,浪漫唯美之间又蕴含无限危机。

  人气口碑双丰收迪丽热巴张彬彬甜蜜连环暴击

  该剧自播出以来,收视、网播量等各项成绩不俗,优质的剧集内容和演员的实力演技使其成功从同档期大剧中脱颖而出。#秦时丽人明月心#、#迪丽热巴丽姬#、#张彬彬帝王撩#等热搜话题多日强势霸榜,粉丝大V自来水络绎不绝,迪丽热巴更是连续霸占新媒体艺人指数榜榜首,纵使单网单平台播放,实力声势仍旧不容小觑。而今日曝光的这组七夕主题剧照更是将观众的观剧热情再度推向高潮。剧照中丽姬(迪丽热巴饰)和嬴政(张彬彬饰)同框合体齐发“狗粮”。丽姬一改往日或高冷或飒爽的气质,甜美可爱,小鸟依人,尽是一副恋爱中羞涩少女的模样。嬴政也变化不少,以往杀伐决断、霸气外露的帝王气魄中多了温柔和情意,空气中尽是爱情的味道。甜蜜互喂、深情搂肩、日常公主抱、高甜亲吻,两人种种暧昧动作可谓“甜蜜暴击”直戳网友少女心。此前丽姬与嬴政这条感情线上的进展持续受到网友的关注,此番剧照让不少观众对两人情路进展更加期待,纷纷留言表示:“这糖真是‘千呼万唤始出来’。”“什么时候才能看到丽姬和嬴政在一起?”

  高甜剧情万众瞩目迪丽热巴心意渐明情路转折

  此次《秦时丽人明月心》曝光丽姬、嬴政同框剧照,再度将观众对两人关系进展以及两人高糖高甜画面的好奇推向了制高点。自丽姬进宫以来,和嬴政之间的关系一直势如水火,不管嬴政怎样表明自己的心意,怎样用心良苦,丽姬都不为所动。天明失踪后,丽姬逐渐感受到了嬴政的心意和疼惜,内心在不知不觉中靠近,两人之间关系也第一次出现转机。丽姬与嬴政能否在今晚的剧情中继续破冰,两人坎坷情路上又会遭遇什么样的变故,种种猜测和好奇直吊观众胃口。据悉,《秦时丽人明月心》改编自小说《秦时明月前传》,主要围绕丽姬(迪丽热巴饰)、嬴政(张彬彬饰)、韩申(李泰饰)、荆轲(刘畅饰)四人讲述一场王宫与江湖的阴谋与爱情。该剧目前正在浙江卫视周播剧场热播,每周一至周三每晚22:00两集放送。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。