沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《秦时丽人明月心》“反套路”开虐 迪丽热巴张彬彬感情升温

2017-08-29 14:03  来源:人民网   
作者:
分享到:

  中工娱乐2017年8月25日报道由著名导演刘新执导,人气与实力兼备的迪丽热巴、张彬彬、李泰领衔主演,刘畅特别出演,张璇、王汀、邱意浓等人倾情加盟的古装大戏《秦时丽人明月心》目前正在浙江卫视周播剧场热播中。持续的剧情高压不断刷新收视、网播量等一众数据。作为浙江卫视首播周播剧,《秦时丽人明月心》频频领军同时段收视,可谓创下“开门红”。而优酷单平台单日近9000万的播放势头更是让行业内外颇为看好。矛盾冲突不断的剧情,极富戏剧张力的角色呈现,以及百变的人物造型不断带给人全新的观剧体验。#红枣吻#、#帝王撩#等剧集相关热搜词不断成为网友讨论的新据点。在下周的预告中,丽姬(迪丽热巴饰)与嬴政(张彬彬饰)、韩申(李泰饰)、荆轲(刘畅饰)三人之间复杂难言的情感关系也逐渐浮出水面。激烈的矛盾冲突,对抗的角色关系不断推动剧情的发展,针尖对麦芒的严峻形式一触即发,而丽姬被嬴政关入大牢的画面更是牵动观众的心绪,不少人留言表示:“嬴政怎么忍心把丽姬关大牢?”“先是通缉,再是关大牢,嬴政追丽姬的方式好特别。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。