沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《秦时丽人明月心》终于火热开播 你看了吗?

2017-08-29 14:08  来源:华龙网  
作者:
分享到:

  (原标题:《秦时丽人明月心》终于火热开播你看了吗?)

  华龙网2017年8月14日22时讯今晚,《秦时丽人明月心》终于火热开播了!由迪丽热巴、张彬彬、刘畅领衔主演的《秦时丽人明月心》想必大家已经期待已久了吧!《秦时丽人明月心》讲述了美貌倾城的女子丽姬,与秦始皇嬴政之间围绕着国仇家恨、恩怨情仇而展开的一段千回百转的倾国之恋。

  迪丽热巴饰演的公孙丽,是战国第一美貌之人,虽是女儿之身,却有苦民之苦保家卫国之心,不仅是艳冠群芳的后宫妃嫔,更是胸怀家国的巾帼英雄。在预告片和海报中,胖迪身着盔甲,手持利剑,与张彬彬饰演的嬴政同上战场时英武不让须眉,简直大写的帅气!而少女时的公孙丽则娇俏动人、天真烂漫,惹人疼爱。

  张彬彬和迪丽热巴这对荧屏CP更是甜出新花样,尤其是公孙丽和嬴政“喂枣定情”的桥段,甜酥一众观众,片花中张彬彬饰演的嬴政竟然用嘴喂枣!霸道热吻、甜枣吻,相爱相杀剧情甜齁齁!

  而在今晚的剧情中,嬴政识破公孙丽女儿身,对其一见钟情,全国“缉拿”公孙丽,光速同床?公孙丽和师兄荆轲青梅竹马之情又将何去何从?

  作为2017年下半年值得期待的电视剧之一,期待《秦时丽人明月心》不要让我们失望哦!

  (原标题:《秦时丽人明月心》终于火热开播你看了吗?)


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。