沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《鬼吹灯》点击量破20亿 郝好版丁思甜超越期待

2017-08-29 14:42  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  腾讯娱乐讯由管虎、费振翔联合执导,郝好主演的超级网剧《鬼吹灯之黄皮子坟》自暑期开播以来给观众们带来了一整个夏天的“凉意”被赞为“消暑神剧”,该剧更收获网络点击量超过20亿的好成绩,同时本周也将迎来收官。剧中,由郝好饰演的丁思甜成为观众们依依不舍的人物,凭借扎实的演技和真诚的态度,郝好不仅获得了原著粉的认可,也收获了网友们的喜爱。

  虽然丁思甜在剧中上线较晚,却丝毫不妨碍其出场的惊艳,一头乌黑的长发被纱巾束起,气质素朴自然。丁思甜在与大家相处的过程中,面对同样爱慕胡八一的燕子和画眉所表现出的小醋意同时又包含着善良和关心的情谊演绎的恰到好处,将丁思甜“拎得清楚”的性情生动的传递了出来。再进入日军给水部队的之后,丁思甜以谨慎细致的性格在多次危机关头出谋划策,更是在大战锦鳞蚺时冲在最前面保护大家,勇气值爆棚。郝好的这一段无实物表演让观众们看得热血沸腾,通过对角色细腻的揣摩和丰富的想象,她完成了这段经典的表演,许多网友正是从这里开始纷纷被郝好圈了粉。

  基于之前版本的“丁思甜”先入为主,郝好要挑战“丁思甜”的压力不言而喻,一直以来她低调演戏,除此之外没有过多的出现在公众视野中,所以很多观众对郝好的印象就是“面善”。此次剧中的“丁思甜”将郝好推到了大众的瞩目之下,观众们从开始的好奇和疑虑,到逐渐被郝好真诚的表演所打动,再到支持和认可郝好版的“丁思甜”,许多网友表示,郝好的表现完全超出自己的预估,已经被这个“丁思甜”吸粉了。

  对于原著党们来说,现在想起“丁思甜”再联想到的形象就是郝好在剧中的扮相,这一切不仅超出了所有观众和网友的期待,更超出了郝好对自己的期待。据悉,《鬼吹灯之黄皮子坟》本周五晚即将迎来大结局之夜,一起期待精彩的收官之旅。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。