沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《鬼吹灯之黄皮子坟》热血青春冒险一个都不少

2017-08-29 14:48  来源:  
作者:
分享到:

  探险小分队在日军给水部队遇到越来越厉害的大BOSS,龟眠之地生死一线,老胡、胖子也是rio不错,全力战斗护大家周全,再次让灯迷见识了胡氏威武、王氏的拼命冲劲儿。

  观众翘首期待的尸参挥动枝蔓操控一群僵尸来袭,刺激指数绝对五颗星,看的后背冒凉气,都有后遗症了。

  WULI老胡是怎么对付尸参大Boss的呢?

  实力太悬殊打不过,三十六计逃为上策

  闭门、堵窗,大家一起帮忙

  被逼到绝处,给点药水尝尝,这招有用

  还是送大BOSS去西天吧,一包炸药足矣!

  随着剧情进入白热化,背后的秘密也在一层一层地揭开。

  铜匣子是鲜卑女巫的法器,能复活大鲜卑女巫的族人,再次建立他们的势力。

  最令人惊讶的是,画眉居然是鲜卑女巫万里挑一的传承人,背负着打开铜匣子招魂亡魂的使命,这个信息量有点大。

  敲山老汉就是泥儿会的老通算身份是板上钉钉了,当画眉不愿跟他去复活阴兵时,那份阴狠也是没谁了。

  老羊皮以前是泥儿会成员,貌似现在改邪归正了,所以他不愿提起、继续参合跟铜匣子相关的事,希望翻篇儿。

  《鬼吹灯之黄皮子坟》的打怪之战即将迎来大结局,面对复活的僵尸战场,胡八一、王凯旋会如何燃激情洒热血?灯迷们表着急,也许看完之后连续二刷,仍为这部热血沸腾的打怪动作片激动不已。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。