沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 绚丽美图

爸爸成最可爱牛郎 张继科直呼:我爸有偶像包袱

2017-08-31 08:11  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  近日,张继科爸爸张传铭继丹麦的憨萌天鹅舞之后,又摇身一变成史上最可爱牛郎,举手投足间甚是娇羞。在某综艺节目中,科爸搭档主持人星月上演一出黄梅戏选段“牛郎织女”。

  轮到科爸“牛郎”登场,同款牛郎服饰穿在科爸身上却足足肥了一圈,身段又憨态可掬,瞬间有种武大郎的既视感。秒变害羞boy的科爸生硬地翘起胖乎乎的兰花指却像极了二指禅,无处安放的腿脚干脆就地旋转画圆,再加上一口青岛味儿的黄梅戏,萌翻众人。

  台下的科科都忍不住调侃:“不行,我爸有偶像包袱。”郑元畅也在一旁魔性大笑:“叔叔你太可爱了!”就连严肃的评委老师都被一秒逗笑:“叔叔你真是太可爱了,这是我史上见到的最可爱的牛郎!”


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。