沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《星际特工》吴亦凡特辑 周票房破纪录

2017-09-01 13:46  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  易娱乐9月1日报道由吕克·贝松执导的科幻巨作《星际特工:千星之城》,近日曝出吴亦凡最新片场特辑,首次曝光片场幕后拍摄花絮,该特辑包括吴亦凡在片场拍摄实录和个人专访,在影片中饰演角色、个人戏份拍摄镜头以及片场众主创拍摄场景。吴亦凡在片中饰演28世纪宇宙空间站——“天空之眼”纳泽队长,在影片中充当最后危机时刻切断炸弹控制线路的关键角色。从此次曝光特辑中可以看出,拍摄现场导演吕克·贝松与影片众主创人员以及工作人员相处十分轻松愉快,拍摄过程笑声不断。

  《星际特工:千星之城》国内上映后票房成功突破3亿元人民币并持续飙升,目前票房已打破吕克·贝松个人电影在中国票房纪录,影片上映后,截止到今日,全球票房劲收1.9亿美金。

  吴亦凡片场曝“星际历程”电影制作手稿首次曝光引外界惊叹

  影片中,吴亦凡出演太空军官“天空之眼”纳泽队长,协助时空特工完成星际任务,在影片最后关键时刻切断炸弹控制器线路从而保护珍珠人安全撤离,维护宇宙和平。吴亦凡在影片中首次出演军人,一身军装,严肃少言,忙碌在宇宙空间站控制室内,表演极其到位。导演吕克·贝松在接受采访时也表示吴亦凡演技很好,在片场临时决定给他加戏,并在中国北京电影首映礼上多次采访中大赞吴亦凡做为演员的硬实力。

  此特辑首次向观众展示影片手稿草图,数量众多和形象逼真的外星物种都在手稿中呈现,吴亦凡在特辑中表示:看到电影手稿的时候,这么多种外星人让我很震撼,感觉好像小时候把对外星人的所有想象都在上面实现了。吴亦凡也在特辑中向观众分享拍戏心得和在片场与导演吕克·贝松发生的趣事,赞吕克·贝松是一个十分热情的导演。对于能够参演此部电影一事,吴亦凡在特辑中接受采访时说到:“听说吕克·贝松导演要拍摄这部影片的时候,我就想一定要加入进来,当我收到邀请的时候,整个人都特别兴奋,工作过程也十分愉快,影片整个过程拍摄效率非常高。”从特辑中可以看出,吴亦凡在片场拍摄个人戏份时非常认真,严肃对待每一个影片镜头。

  众多国际大咖实力加盟影片助力吕克·贝松打造圆梦巨作

  《星际特工》作为一部经典太空题材漫画,在全世界拥有庞大的粉丝群体,很多电影灵感都源于其中,包括《星球大战》、《阿凡达》等影片,此次吕克·贝松将其拍摄成《星际特工:千星之城》搬上银幕,更是吸引“小绿魔”戴恩·德哈恩、维密超模卡拉·迪瓦伊、实力男星克里夫·欧文、流行天后蕾哈娜、文艺男神伊桑·霍克、超人气偶像吴亦凡等一众国际大咖加盟影片。对于曾拍摄《第五元素》、《这个杀手不太冷》和《超体》等影片的国际导演吕克·贝松,吴亦凡在特辑中这样评价:“吕克·贝松导演是一个非常有热情的导演,他有自己明确的想法,做为一个演员,能和这样的导演一起工作,让我的工作也变得更简单了。”《星际特工:千星之城》不仅是吕克·贝松个人的圆梦之作,还是很多科幻迷和电影迷对心中太空世界的真实还原,吕克·贝松耗资2.1亿美金,影片筹备时间长达7年,召集超过2000人工作团队全力打造影片内容,制作超过3000种外星生物,满足观众多年太空想象。

  《星际特工:千星之城》连续一周登顶单日票房冠军,目前,国内票房成功突破3亿元人民币并持续飙升,目前票房已打破吕克·贝松个人电影在中国票房纪录,影片上映截止到今日,全球票房劲收1.9亿美金。

  《星际特工:千星之城》由欧罗巴影业出品,基美影业协助推广,影片一经上映后,赞誉如潮,票房一路走高。目前,影片正以3D、Imax3D、中国巨幕3D、杜比世界等形式在全国热映。


(责任编辑:张明阳)
相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。