沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《惊天解密》曝奥兰多·布鲁姆最新剧照

2017-09-01 13:54  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐9月1日报道近日,由英国银色映像电影公司出品,著名导演迈克尔·埃普特执导的最新特工反恐力作《惊天解密》曝光一组主演奥兰多·布鲁姆的全新剧照。电影《惊天解密》现已国内定档9月22日,最新剧照中奥兰多·布鲁姆给观众呈现了一种杀机暗藏的感觉。卷入英伦神秘反恐战争的奥兰多·布鲁姆不仅造型硬朗一改往日所呈现的造型,怒目持枪大开杀戒,凶狠之气外露无疑,令广大观众期待万分。

  奥兰多·布鲁姆血溅衣衫怒目持枪欲大开杀戒

  电影《惊天解密》讲述由劳米·拉佩斯饰演已退身幕后的美国中央情报局高级审讯官艾丽斯·拉辛被上级突然召回,要求她协助破解一项紧急任务,从一名持有重要情报的恐怖嫌犯口中套取与恐怖袭击相关的信息。但随着审问的不断深入,拉辛不仅发现自己陷入到一场“碟中谍”式的危险阴谋,整个英国伦敦也处在恐怖的阴云中。而在这部充满紧张刺激的现代都市特工反恐大片中,奥兰多·布鲁姆所饰演的隐秘特工,也一改往日俊美造型,迷之身份透着狂野气息。

  在曝光的这组剧照中,奥兰多·布鲁姆身处废旧的厂房里与女主角劳米·拉佩斯所饰演的女侠版“杰森·波恩”神秘交谈,吸引人注目的还有他手背上的一组神秘纹身,“精灵王子”独有的高冷气质中暗含着杀机,让布鲁姆饰演的角色身份成谜。

  另一张剧照中的布鲁姆则摇身一变,成为嗜血冷酷杀手,单手持枪指向身体一侧的同时,怒目低视倒在地上的敌人,似乎是在同时与多名敌人在地下车库激烈枪战,而胸前的一片血迹和怒火中烧的表情更显示出这位神秘特工大开杀戒的霸气,一场英伦反恐大战已经箭在弦上。两张曝光的剧照一动一静,更显露出布鲁姆在片中多样化的表演层次。

  “精灵王子”秒变隐秘特工陷英伦反恐迷局身份成谜

  奥兰多·布鲁姆因在《指环王》系列影片中扮演“精灵王子”莱戈拉斯而一夜成名。英俊的面庞、健壮的身材和谦逊有礼的性格让布鲁姆成为无数女观众心目中的梦中情人。除了《指环王》和《霍比特人》系列以外,布鲁姆还相继在《加勒比海盗》系列中扮演与约翰尼·德普一起纵横四海的铁匠威尔·特纳;在史诗动作影片《特洛伊》中出演引诱天下最美丽女人的特洛伊王子帕里斯,并和布拉德·皮特上演精彩对手戏;此番他加盟出演特工反恐题材电影《惊天解密》中的隐秘特工,更足以证明他在演艺生涯中孜孜不倦的艺术追求。

  此次也是奥兰多·布鲁姆首次出演特工类角色,作为同批好莱坞男星中少有的颜值依旧如初的“冻龄男神”,布鲁姆一直对特工题材的电影情有独钟,早年就曾在好莱坞经典战争影片《黑鹰坠落》中有过客串演出的他一直希望能有机会在大银幕上出演一名身手矫健的特工。此番加盟电影《惊天解密》扮演一名身份成谜的隐秘特工,布鲁姆在片中深陷英伦反恐迷局,为了完成自己的任务,火爆的枪战、动作戏份皆刻苦训练后完美演绎,圆了他自己的一个演艺事业的梦想。

  据悉,这部由著名导演迈克尔·埃普特执导,劳米·拉佩斯和奥兰多·布鲁姆主演的特工反恐动作力作《惊天解密》,将于9月22日在国内上映。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。