沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

秦俊杰《泡沫之夏》侧颜杀俘获少女心

2017-09-04 13:26  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐9月4日报道日前,青春偶像剧《泡沫之夏》片方发布了秦俊杰在剧中的一组剧照以及花絮照片,其饰演的欧辰造型首次正式曝光,侧颜特写下,精致的五官轮廓加上眉头微蹙的神情,与冷峻贵气的欧辰如出一辙,令粉丝直呼“帅炸”。

  作为经典言情小说,《泡沫之夏》承载了无数读者的少女情怀,而欧辰更是万千女生心中的白马王子形象。在秦俊杰饰演欧辰的消息曝光后,其剧中造型就受到无数粉丝期待。此番首度公开的剧照中,秦俊杰饰演的欧辰无论是在众目睽睽下深情凝视,还是紧皱眉头若有所思,都展示了角色冷酷不失温柔的一面,网友纷纷留言“就是心目中的欧辰,没有失望”“小心脏扑通扑通跳”。

  此次除了欧辰剧照,片方还发布了一组花絮照。照片中,秦俊杰低头读剧本和在黑板道具写字的神态认真专注,然而镜头拉近,他竟自己在黑板上写“秦俊杰好帅”,调皮十足,再不见戏内霸道总裁的高冷范儿。而刚刚过完26岁生日的秦俊杰一改往日剧中的古装形象,尝试全新类型角色,相信会带来耳目一新的呈现,据悉,《泡沫之夏》仍在低调拍摄中。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。