沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《归还世界给你》王东演绎法式浪漫

2017-09-04 13:25  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐9月4日报道由蒋家骏执导,杨烁、古力娜扎、王东领衔主演的时尚悬疑偶像剧《归还世界给你》于近日杀青!这部兼具时尚悬疑看点十足的大制作从开拍就引起不小的话题,历时4个月辗转法国巴黎、马赛、波尔多三个城市取景,演员们开启了一场时尚悬疑寻爱之旅。其中,王东饰演的设计师墨许在充满异国风情的取景地展开了一场耀世下的极致爱情,浪漫而具有诗意。

  儒雅大叔王东变身时尚冷峻浪漫设计师

  从之前曝光的剧照中可以看到,身穿背带裤搭配格子衫的王东站在法国的街头,散发着法式浪漫的发型以及迷人的眼神,手持托盘的他与娜扎在富有情调的法国街头温暖邂逅。简单的画面却传达着丰富的信息,作为一个冷峻帅气的时尚设计师,需要展现时尚气息又富有艺术涵养,对王东来说也是一次全新的体验。

  在《归还世界给你》中王东饰演的时尚设计师墨许善于“暗影藏眸”,藏身于黑暗角落,暗中观察着发生的所有,好似一切尽在掌握之中,角色具有挑战性也十分吸引人。古老巍峨的欧式古堡、夜色朦胧的码头的画面加上极具张力布满悬疑的剧情,定会带给人以全新的观剧感受。

  拍摄画面被征用王东“新技能”受肯定

  波光粼粼的湛蓝湖泊,停靠在码头的连排白色帆船,高低错落又精致的特色建筑,节奏缓慢的老城街道,富有历史气息的城市味道,这一切应接不暇的景色让不少观众沉醉其中,也对此剧最终的异国画面期待不已!如此美丽的画面,演员们陶醉其中之余,王东更是上演新技能,用航拍镜头记录了一个个美丽的取景地。巴黎古堡、马赛的醉人大海、波尔多镜面广场在王东的镜头下无不显示着浪漫与诗意,而在波尔多镜面广场的画面更是被征用在剧中,观众们能否在剧中看到王东拍摄的波尔多广场?等电视剧开播我们一探究竟!

  《归还世界给你》由一众演员联袂诠释上流社会的悬疑爱情故事,融合了时尚、悬疑、暗黑、爱恨等精彩剧情看点十足。一场爱情博弈即将上演,看王东在一波三折的爱恨情仇中经历怎么样的寻爱之旅?敬请期待此剧开播!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。