沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《白夜追凶》开播5日破两亿 王泷正获赞

2017-09-04 13:27  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐9月4日报道近日,由王泷正参与主演的超级网剧《白夜追凶》正在热播,该剧凭借其电影质感般的画面,紧凑的节奏,不辱观众智商的逻辑在上线16小时就实现点击破亿,截至发稿前已成功突破2亿,豆瓣更是获得9.0的超高评分。剧中,王泷正饰演的刑警队队长周巡,表面粗暴鲁莽,大大咧咧,内心却城府极深,深谙各种人际交往法则,并能在与各色人的斗法中游刃有余,被网友戏称为“人精”。

  霸道队长河东狮吼网友盛赞这个警察有味道

  王泷正饰演的周巡,可谓一言不和就发飙,暴脾气的形象已经深入人心。但这一特质却意外给他圈了不少粉,特别是在与刘长永的对峙中,刘长永责怪周巡忘记自己作为警察的职责,反遭周巡河东狮吼:“你还知道我们的职责是什么?我们的职责就是不惜一切代价保护人民的生命和财产安全,在这个职责面前甭管关宏峰和他弟弟还是你跟你闺女都TM给我靠边站”网友狂刷弹幕:“老王干得漂亮”“太帅了,没想到会这么喜欢一个人爆粗口”更是表达周巡的喜爱。而王泷正本人也因精湛的演技将周巡有血有肉的形象塑造的立体而丰满,让不少网友为其打call:“正叔演的警察最有味道”

  而王泷正则表示,周巡脾气是火爆,但他暴脾气的外表下隐藏的是一心为民,忠于职守的赤城之心。

  腹黑周队上线 王泷正潘粤明“暗箱交易”

  在其位,谋其职。王泷正饰演的周巡作为刑警队队长,肩负着破案的重任。想要利用关宏峰,却必须满足关宏峰想要看其弟弟案件卷宗的条件。于是两人私下达成协议,用周巡的话来说:“镰刀锤子解除,关宏峰无偿破案”,但暗里,周巡却将关宏峰、关宏宇、刘长永、周舒桐之间织起了一张密网,让他们彼此牵制。网友纷纷表示:“周队太腹黑了”。

  在这周即将更新的剧集中,周巡与潘粤明的暗斗将会升级,周巡夜闯关家是否会发现关氏兄弟的秘密?敬请期待。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。