沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《那年花开》沈家大少李解凶案浮出水面

2017-09-04 13:24  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐9月4日报道电视剧《那年花开月正圆》正在东方卫视与江苏卫视热播中,自开播第二日以来就稳坐收视第一的宝座。该剧由丁黑导演,苏晓苑编剧,孙俪、陈晓、何润东、李解等演员联袂出演。该剧一开播就因两代林平之的扮演者李解陈晓同框而引发观众的热烈讨论,而李解饰演的沈大少爷的离奇被害案更是直接引爆了吴沈两家的矛盾。

  该剧一开播,吴沈两家的对抗就没有停止过。为了共同的利益以及不与沈家结怨,吴家邀请沈家共同承制军需物资有利同享。谁知物资交付朝廷没多久就被查出弄虚作假,沈家顶梁柱沈月生(李解饰)于是决定去吴家库房夜探究竟。谁知沈家大少竟然命丧当场,沈家二弟沈星移(陈晓饰)更是把杀兄罪犯的头衔扣到吴聘(何润东饰)的头上,带人偷偷将吴聘打成重伤昏迷不醒。随着剧情的进展,幕后真凶逐渐浮出水面,原来真凶竟然是杜明礼(俞灏明饰)的随从。杜明礼为了陷害吴家故意派随从在吴家库房作假,谁知嫁祸途中被沈月生发现,于是随从只好将沈家大少杀害。

  随着沈家大少沈月生的被害,沈四海告诫沈星移要成为第二个沈月生。于是这句台词被一众网友玩坏,纷纷留言:“二弟,大哥这里有一本《辟邪剑谱》,不如一起练。是这块料了!沈父:我恨。”评论区场面十分逗趣。

  据悉,这是李解时隔多年再次出演清装剧,随后还有《如懿传》中他的精彩表现,敬请期待。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。