沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 绚丽美图

钟丽缇水中甜吻张伦硕 重现美人鱼大秀美乳翘臀

2017-09-05 09:02  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  据台湾媒体报道,女星钟丽缇去年和小12岁的张伦硕结婚,夫妻俩不时高调秀恩爱,今(3日)钟丽缇在微博晒出他们日前到塞班岛潜水的照片,不只水中美景让人惊艳,还PO出两人在水里浪漫拥吻的合照,闪瞎众人。

  张伦硕日前才晒出老婆全身湿透照,对方前凸后翘的惹火身材全都露,性感指数破表。而钟丽缇今也分享他们日前到塞班岛蓝洞潜水的照片,只见两人相拥甜蜜亲吻,十分浪漫,拍出来的成果让她相当满意,希望以后有机会可以带孩子一起来潜水。

  另外,网友除了被壮观的大自然震撼到,钟丽缇一身裸色泳装,大秀傲人上围与蜜桃臀,也成为大家关注焦点,纷纷大赞“根本美人鱼本人”、“身材太好了”、“不愧是人鱼夫妇”。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。