沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 绚丽美图

吴奇隆“亲笔情书”曝光 刘诗诗浪漫读信

2017-09-05 09:02  来源:东森新闻云  
作者:
分享到:

  9月5日消息,据台湾媒体报道,所谓“人生如戏,戏如人生”,这话运用在刘诗诗、吴奇隆这对夫妻身上,豪无违和感。因为刘诗诗日前以某品牌大使的身份,前去意大利拍摄《寻爱卡布里》微电影,而在剧情中,主宰着刘诗诗不断寻觅着的神秘情书,正是亲密爱人吴奇隆的亲笔信函!虽然字迹不够写意,但是一句“不眺天涯,不望海角,从前未来,你心我栖”,浪漫爆棚。

  《寻爱卡布里》拍摄地点在意大利南部的卡布里岛,是一个有关“约定”和“寻觅”的浪漫爱情故事,整支微电影的故事,由五封神秘的情书所贯穿,主角刘诗诗因为五年前收到的一封匿名情书而赴约来到卡布里岛,希望可以找到冥冥之中的那个人。故事的发展随着上岛后意外发现的另外四封匿名情书变得神秘而辗转,最终刘诗诗站在令人屏息沉醉的夕阳下得到了答案。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。