沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 绚丽美图

吴绮莉晒合照怀念16岁时男友:会是好难得的知己

2017-09-05 09:02  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  凤凰网娱乐讯9月4日晚,吴绮莉微博晒出昔日与男友合照,写道:“睡不着,找出一张十六岁时和男朋友拍的照片,如果他还在世,他会是我的一个好难得的知己,珍惜眼前的所有。”

  照片中,吴绮莉清丽甜美,男方也是十分秀气。

  早前报道:

  吴绮莉向卓林表白:学习放手永远爱你!

  据香港媒体《东网》8月21日报道,吴绮莉之前因为女儿吴卓林的交友问题引致两母女发生争执,直至今年6月卓林出院返到家,二人终于和好如初,卓林亦表示从来都没有对妈妈生气过。

  今日吴绮莉突然在社文网站发文,并上传卓林的童年照,指要学习放手,她说:“有谁不希望自己的父母有能力又听自己的话,自己想怎样就怎样,但你命不好,那就离开吧!做人靠自己,无人可以帮到你,不可以忘本。妈妈好难过,但也要学习放手,你走吧,希望你好,永远爱你。”文章惹来网民猜测,估计吴绮莉与卓林关系有所改变。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。