沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 绚丽美图

被宁静骂“讨厌”?许晴晒黑白照冷回三个字

2017-09-05 09:02  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  近日有网友翻出宁静上综艺节目的片段,其中海泉给宁静挖坑,大胆质问:“你是不是特别讨厌许晴?”宁静思考几秒之后回答两个字:“讨厌!”难道是要开撕的节奏?

  难道宁静真的打算和许晴开撕了,不过小编特地回去看了一下这个综艺节目,当时宁静与主持人海泉玩起了“谎话”游戏,按照游戏规则,面对发问,回答者要做出与自己本意相反的回复,也就是要说谎。因为是谎话游戏,宁静当时回答有些犹豫。但她最后还是给出了“讨厌”的答复,所以宁静并不是真的讨厌许晴。

  但是许晴却曾在采访中diss过宁静,当时她们一起参加综艺节目《花儿与少年第二季》,许晴对宁静的评价是:宁静是一个特别任性的人,我没有读懂她。许晴还说了团队精神,说自己什么都参加了,不像静姐,一直要睡觉。

  除了在综艺上,两人疑似不合,在影视方面她们俩也“明争暗斗”了十几年。两人都演过孝庄,宁静版的《孝庄秘史》被指脱离史实,于是许晴就说自己的版本最接近历史。另外据传许晴经典的角色任盈盈,其实一开始选的是宁静。这次网上再度传出两人不和之后,9月4日下午许晴就在微博晒出一张照片,并写道“就不从”疑似回应不和传闻,这是暗示宁静闭嘴,不要乱说话的意思吗?

  网友纷纷评论:“别理宁静,就会炒作”、“走自己的路让别人说去吧”、“喜欢许晴,更有活力”、“宁静个大嘴巴就应该闭嘴”。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。