沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

“爷孙恋”女主被曝已怀孕 小腹凸起照曝光

2017-09-06 08:24  来源:腾讯娱乐  
作者:
分享到:

  腾讯娱乐讯据台湾媒体报道,相差40岁的“爷孙恋”主角李坤城与林靖恩2人恋情频受大众关注,过去曾说过要在女方20岁生日那天结婚,但最后因女方不想要生日与结婚纪念日同一天而暂缓。不过事隔数月传出女方疑似怀孕,小腹明显凸起,引起关心爷孙恋是否将迈入新阶段。

  据报道,李坤城被目击与小41岁的女友林靖恩现身松山机场,2人并肩而站,女方身穿黑色T恤、牛仔短裤,长发披肩,整个人看起来比先前看起来还丰腴一点,特别是小腹微凸引人关注。

  事实上2月时林靖恩便曾传过怀孕2个月,但当时李坤城否认,“靖恩大姨妈刚走2天,我们过一阵子才会去登记啦”。然而这次小腹明显难免又引人联想,李坤城先否认林靖恩怀孕,“没有大肚子,她曲线玲珑、身材婀娜”,不过当听到周刊有拍到孕肚照后,他改口“我要先看你们拍的,才知道要回什么”。

  另外,尽管“爷孙恋”仍打得火热,但林家却对林靖恩这个女儿绝口不提,现在全家人的希望都放在林靖恩的姐姐身上。然而想不到的是,林爸爸透露其实李坤城最初是把目标放在林靖恩姐姐,追求失败后才将目标转向,如今女儿眼中只有李坤城一人,林爸爸拒绝多聊并决定放下,就怕再被林靖恩及李坤城发文反击。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。