沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

舒淇婚后改心态预告减产 追求“懒惰”生活

2017-09-06 09:21  来源:新浪娱乐  
作者:
分享到:

  舒淇、吴雨霏、黄芷晴昨晚出席ARMANI BOX HONG KONG概念展览揭幕派对。舒淇穿上黑色胸围披外套加上太阳眼镜,性感又有型,婚后的舒淇人生观有点改变,希望放下一些工作,追求“懒惰”生活享受人生。

  舒淇自觉身上的打扮不是很性感,也无需问准老公冯德伦,说到大前天(3日)两人结婚一周年如何庆祝,舒淇即自爆:“当天不是一周年日子,至于正确日期当然不会讲给大家知,(那么如何庆祝一周年的日子?)都是吃顿饭,没有特别,也没买礼物。”

  舒淇现在心态是工作越少越好,她说:“已经工作很多年,也没给自己休息,也是时候照顾一下自己生活,多些同朋友一齐,多些玩,多些享受人生,在事业上会放低下一些。”问她可有另一目标,或者追求学习生活,她称:“没有呀,新目标就是懒,最好怎么吃都不胖,怎么睡也不胖,想懒一下放松自己。”至于10月4日中秋节,舒淇希望回台湾跟家人过节,不过她已放完3个月假要投入工作。

  之前舒淇被发现手上戴了保佑夫妻和谐的齐心结,她一脸茫然说:“要两个戴同一样的绳?通常我戴的绳都是保佑自己出入平安,是平安绳,其实好多事都顺其自然,最重要是身体健康,经过这年,觉得要漂亮、要气色好,都一定要身体健康。”经常受到皮肤敏感困扰的她,称这几天香港的天气不太好,刚回港后有点水土不服。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。