沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

大鹏《缝纫机乐队》空降大学军训现场

2017-09-06 13:21  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐9月6日报道9月5日,导演大鹏(董成鹏)在大连开始电影《缝纫机乐队》的第二站路演,见面会场场爆满,观众们有泪有笑,现场互动高潮不断。大家为获得交流机会,竞争购买电影票,喊话包场支持,而每场大鹏也准备了电影限量版礼物回馈,甚至把目前唯一一条打样的缝纫机乐队元素项链送出,谈及和丁建国(古力娜扎饰)的吻戏,害羞回应“是银幕初吻”。当晚,大鹏空降大连海事大学,和正在军训的学生们拉歌、打球,答疑解问,分享故事。

  互动交流频送礼观众加码包场看点多

  第二场路演的见面会,观众们热情互动,提问不断,为获得交流机会,纷纷加码竞争购买电影票,甚至有观众喊话包场,笑声中掀起小高潮。每场见面会,大鹏也准备了电影限量礼物回馈,在最后一场中,更是将第一条缝纫机乐队元素项链送出,该项链也是唯一一条特别版定制。

  每次必被问的吻戏问题,导演坦言“拍摄的时候,其实不会考虑特别多,现场除了演员,还有各个工种部门的同事们在,以及看热闹的演员们,跟你们现在坐在下面一样”,并且害羞调侃道“不要总以为吻戏是女生吃亏,这是我的银幕初吻”,引起现场一阵掌声。

  空降大学军训拉歌打球超热血

  结束一天满满的影院行程,大鹏当晚空降大连海事大学的军训现场,和数千名学生交流,现场气氛热烈。同学们在大鹏的带领下按照方阵拉歌,现场组队打篮球,尖叫加油声不断,青年朝气格外热血。

  随后的交流中,大鹏分享道“大学是人生中最珍贵的阶段,虽然学习压力很大,但只要努努力会有结果,而社会上很多事相对残酷,不一定努力就有用,会受到方方面面的影响”,呼吁同学们享受现在的大学时光。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。