沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《大话西游》海报 手持锡杖化身最帅唐僧

2017-09-06 13:19  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐9月6日报道由春秋时代出品的爱情魔幻喜剧《大话西游之爱你一万年》,近日发布个人海报,片中备受期待的尹正,唐僧造型重磅曝光。海报中,尹正手持“九环锡杖”霸气登场,与身后巍峨山峦交相辉映,长发版唐僧瞬间吸引观众目光。

  此次发布的个人海报中,尹正手持“九环锡杖”,身着白色布衣,搭配丸子头造型,一改往常唐僧形象,喜感与时尚感具足让人印象深刻。凝视前方似对未知取经之路充满迷茫与期待之情。

  《大话西游之爱你一万年》中尹正饰演感情泛滥,过于唠叨的唐僧。据了解,剧版“金蝉子”一角也将由尹正饰演,实力化身台词担当让不少观众期待值升高,半扎丸子头的尹正颠覆以往作品中的唐僧形象,给人留下深刻印象。尹正此次饰演《大话西游之爱你一万年》唐僧一角具有极大挑战,与以往角色反差很大的演绎,能够让观众看到他多面演技大爆发。

  据悉,该剧将于9月28日20点登陆乐视、爱奇艺、芒果TV,自首播之日起,每周四至周日播出。除投身公益事业外,由尹正担任固定的综艺《我们的征途》也开启新的西游之旅,尹唐僧霸屏模式正式开启。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。