沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电影

《猩球崛起3》 "凯撒"现身为猿族打Call

2017-09-06 13:19  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  《猩球崛起3》预售海报竖版

  网易娱乐9月6日报道由二十世纪福斯出品的《猩球崛起3:终极之战》即将于下周五(9月15日)登陆全国各大影院。这部被外媒誉为“影史最佳电影续作”的科幻巨制自暑期档北美上映以来,全球票房已突破3.6亿美元,在各大影评网站上的评分屡破纪录,在烂番茄影评网上的新鲜度更是高达93%。今天这部令中国影迷期待已久的神作已经正式开启预售,同时还诚意满满地发布了主演安迪·瑟金斯亲自出镜的预售预告片。目前影片已经在各大购票平台及全国影院开启预售!

  “凯撒”现身为猿族“拉票”预告曝光全新精彩镜头

  《猩球崛起》系列一直深受中国影迷的喜爱,作为该系列的收官之作,这次福斯也为中国影迷带来了“高规格”待遇,发布了主演安迪特别为中国影迷录制的预售预告片。简短的自我介绍之后,安迪号召影迷们加入猿族阵营,加入这场激动人心的旅程。

  这段预告片也曝光一些此前从未公布的精彩镜头:轰然袭来的雪崩让人类军队抱头鼠窜,凯撒在战火弥漫的要塞里闪转腾移,一系列紧张刺激的画面令人肾上腺素加剧。此外猩猩为小女孩戴上花朵的镜头也再次出现,与火爆的战争场面形成鲜明对比。这部影片不仅仅是一场决定种族命运的战争,也是一次对于人性的拷问。

  真伪难辨、逼真如实《猩球崛起3》展现另一层面的特效

  精彩特效可以说是好莱坞商业电影的通用标签。一谈到好莱坞大片,很多影迷脑海中很自然就浮现出眼花缭乱的机器人变身、风驰电掣的公路追逐或是磅礴宏大的战争场面,而《猩球崛起3:终极之战》已经脱离这一层面,为大家带来无比真实、真伪难辨的“如实特效”。

  在构建数字角色的过程中,毛发的渲染绝对是最难的一关。《猩球崛起》系列中,每一只猩猩都需要渲染500万根毛发,这些毛发会和光线、雪花、雨水等自然环境产生互动,这在特效处理时产生的工作量非常惊人!据称这部影片中95%的镜头涉及特效,负责特效工作的WETA Digital动用了998人参与特效工作,电脑的处理时间耗费大约1.9亿小时...

  如此死抠细节,也难怪《猩球崛起3》的特效如此受到推崇,甚至连知名动物学家珍妮?古道尔也为影片“代言”,认为影片中的猩猩角色栩栩如生。有国外网友评论说:“这是一部主打特效的影片,但特效却真实到让你感觉不到。”

  安迪·瑟金斯再展出色演技周黎明:安迪应该拿小金人

  历经《魔戒》系列、《金刚》、《猩球崛起》前两部的磨练,安迪·瑟金斯的演技已臻化境。《猩球崛起3:终极之战》上映以后,不少影评人公开表示这是安迪迄今为止的最强表演,奥斯卡应该与时俱进,接受动作捕捉技术这一新兴技术。国内知名影评人周黎明也支持这一观点,认为奥斯卡欠安迪一座小金人,他表示:“如果安迪演的不是猩猩而是人类,或许早就提名奥斯卡最佳男主角了。”

  为安迪争取奥斯卡提名的呼声又是一浪高过一浪,福斯也做出了积极回应。此次福斯不仅打算让《猩球崛起3》角逐奥斯卡最佳影片,更有意为安迪·瑟金斯公关一个特别奖,当然最佳美术指导、最佳摄影、最佳视效等奥斯卡技术类奖项福斯也是志在必得。

  人猿决战地球易主被赞年度必看

  《猩球崛起3:终极之战》不仅是一场视觉盛宴,更是能唤起人性的暖心之作。这场战争不仅决定人类与猿族的命运,同样也是凯撒内心的斗争与救赎。逐渐成长起来的凯撒王霸之气十足,却逐渐失去了仁慈和初心,失去亲人的伤痛和仇恨让凯撒经历了内心的斗争。

  作为《猩球崛起》这个科幻IP的收官之作,《猩球崛起3:终极之战》在北美上映后收获众多好评,烂番茄评分为三部曲最佳,诸如“战场面最宏大”、“年度必看”、“继《星球大战》系列之后最棒的科幻三部曲”、“最好看的猩猩电影”等好评在各大社交平台蔓延。影片还未在国内上映就已经引发热议,众多影迷对这部影片报以极大期待。

  这是一场不死不休的终极之战,背后却是人性之争、宿命之争。这是一位不同寻常的主角,它虽然身为猩猩却比影片中的绝大部分人类更具人性。这就是《猩球崛起3:终极之战》,9月15日登陆国内各大院线,预售已经正式开启,精彩不容错


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。