沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

蒋欣陆毅感情升级 《盲约》聚焦家族之爱

2017-09-06 13:30  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐9月6日报道由华策克顿旗下好剧影视出品,柯翰辰执导,蒋欣、陆毅领衔主演的剩女脱单励志喜剧《盲约》正在浙江卫视热播。本周,该剧即将进入收官阶段,关键人物的感情线也渐渐清晰,愈发明朗。同时,夏天(蒋欣饰)是否能找到真爱,兑现和妈妈(恬妞饰)之间的约定,也让观众好奇不已。

  蒋欣陆毅暧昧不断?有情人何时成眷属?

  随着夏天前男友向东(娄淇饰)的真实面目被揭穿,杨硕(陆毅饰)两救夏天等一系列事件的发生,夏天和杨硕的感情不断升温,两人接连的暧昧举动,也让旁观者着急不已。

  而在昨晚播出的剧情中,观众集中关注的“杨硕明天会分手么”的话题也终于得到了答案,其中便有粉丝直言“终于等到你!”、“杨硕赶快表白吧!”。

  剧中其他几位关键人物的感情线已经逐渐明朗,而夏天和杨硕这对有情人却依然留有悬念,“一欣一毅”CP究竟何时才能修成正果?

  “笑中带泪”展现亲人之爱?深刻探讨家庭问题

  电视剧《盲约》还将目光聚焦在了家庭上,对于家庭关系的塑造和刻画也让观众大呼温暖。夏天一家矛盾不断,事故频发,让人哭笑不得,但却不难发现他们对彼此的爱,也让人感受到了对家庭的依靠和回归。

  《盲约》以喜剧的方式呈现了亲子关系、婆媳关系、重组家庭等当下热点话题,在为观众增添笑料的同时,还原出一个个真实、有血有肉的家庭故事,向观众展现了亲人之间温暖无私的爱。

  收官在即,《盲约》还将发起福利大派送活动回馈观众,不但有主创签名照等电视剧精美周边,更会送出20件《盲约》携手SUN IN SKY共同设计的盲约主题T恤!活动详情请关注电视剧《盲约》的官方微博。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。