沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 电影电视列表 >> 电视

《警察锅哥》 网友为刘凯演技双击666

2017-09-06 13:29  来源:网易娱乐  
作者:
分享到:

  网易娱乐9月6日报道刑侦青春大戏《警察锅哥》改编自常书欣的原著小说《黑锅:我和罪犯玩命的日子》,目前在安徽卫视黄金档热播。该剧主要讲述了立志当大厨的锅哥在机缘巧合下一路铲除犯罪分子、破获重大案件、直面心中大义成为一名热血刑警的故事。卓尔文化旗下实力派演员刘凯挑大梁,担纲该剧男主角,饰演“锅哥”简凡。

  《警察锅哥》自开播以来,就被观众赞为“改编精良用心的IP剧作”。刘凯饰演的锅哥在紧凑的案件中,高度还原了原著书迷心中的主人公形象,在演绎案情推导过程的很多细节处理上,把锅哥幽默、缜密、英勇的形象诠释的淋漓尽致,带动观众入戏,剧情也没有像其他小说改编的拖沓和面目全非。在播出的最新剧情里,锅哥调查的十七年前未解之谜总算有了突破性进展,长时间的嫌疑人筛查工作已初步锁定目标,眼看就要进入警匪双方撕下面具、针锋相对的高潮情节,而观众从第一季到第二季关注的谜底也即将揭晓。

  演员刘凯在剧中面对杀人犯面不改色心不跳;对案情的推理逻辑缜密、条理清晰;捉弄领导时神情自然,把其说得一愣一愣的;对上级派遣的心理辅导员,不按照对方的套路走,反教育辅导员;案件审判中,专注给罪犯挖坑、气势十足。刘凯自然流畅的演技一路开挂,获得网友双击666、为其爆灯的称赞。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。