沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

王菲为嫣然天使拍宣传照 双目有神面带微笑

2017-09-07 08:16  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  王菲拍摄的宣传照片

  凤凰网娱乐讯9月6日,嫣然天使基金曝光了一张久未在观众面前露面的王菲为其拍摄的宣传照,照片中,王菲双目直视镜头炯炯有神,脸上虽然没有太大的表情,却带着浅浅的微笑。从照片上看,王菲的气色和状态都非常好。

  嫣然天使基金(Smile angel Foundation )是由李亚鹏、王菲倡导发起,在中国红十字基金会的支持和管理下设立的专项公益基金。嫣然天使基金的资助对象为家庭贫困身患唇腭裂的患者,患儿法定监护人可作为申请人向嫣然天使基金申请资助。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。