沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

迪厅舞王重出江湖 邓超替孙俪上《蒙面唱将2》

2017-09-07 08:25  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  飞行大咖

  早前网络盛传,为了宣传自己的新剧孙俪将参加江苏卫视的音乐节目《蒙面唱将2》。近日《蒙面唱将猜猜猜2》第二期剧照曝光,头戴discoball面具的飞行大咖即兴尬舞,秀八块腹肌,让猜评团齐呼是邓超,难道超哥这次是为妻站台,亲自出马替娘娘拉人气?

  《蒙面唱将猜猜猜》本季又添新规则,每期都有一位飞行大咖参与猜评。曝光的剧照中,这位大咖穿着紫色内衬搭配豹纹外套,头戴discoball球形灯式面具,贴满亮片,分分钟能把人闪瞎,骚气的穿搭和高调的面具,都跟邓超的个性风格不谋而合。这位歌手自述“喜欢放飞自我”,为自己取名“八块腹肌带你飞”,还耿直地秀了一把腹肌,简直就是邓超掀衣秀肌肉的故事现场版。认准他是老年disco舞王邓超,猜评团现场嗨翻,大咖也干脆应景地尬舞一段迪厅经典串烧,把《小苹果》、麦克·杰克逊甚至《冬天里的一把火》跳了个遍,妖艳的舞姿相当辣眼睛。

  飞行大咖尬舞

  邓超爱娘娘地球人都知道,在老婆孙俪新剧的宣传期,他都会用创意十足的鬼点子帮忙做宣传。邓超曾将老婆的宣传照全部P成自己的脸发微博,还玩“砸手机”的梗帮忙为新剧站台。所以对于宠妻狂魔邓超来说,替孙俪上《蒙面唱将2》完全合情合理更合乎“家法”哦!

  除了爱老婆,邓超也是出了名的爱玩,戴面具唱歌、说话变音、秀古怪小才艺,玩法不断升级的《蒙面唱将》跟邓超的气场不要太合,何况他还唱跳俱佳。究竟这位蒙面大咖“八块腹肌带你飞”是不是邓超,周日晚20:30播出时候就有答案啦!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。