沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 综艺

《中国有嘻哈》9月9日决赛将打响 四强宣传片上线

2017-09-07 08:54  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  9月9日晚8点,《中国有嘻哈》总决赛燥动开唱,GAI、艾福杰尼、PG One、Jony J四强选手将火力全开,为问鼎冠军奋力一战。近日,节目也曝光了吴亦凡、张震岳&热狗(MC Hotdog)、潘玮柏三组明星制作人和四强选手总决赛炫酷的宣传片,潮范十足,彰显超强气势。每一个动作和眼神都表达着他们“去创造,不跟随“的嘻哈态度,每句”冠军宣言“都预示着四强选手对于嘻哈梦想的坚定和决心。

  GAI艾福杰尼PG One Jony J 传达真实嘻哈态度

  宣传片中,四强选手在充满自然气息、未来科技、复古情怀、和浓郁中国风的四个不同时空场景中来回穿梭,富有创意的画面呈现与“带感”嘻哈音乐搭配的非常巧妙,既新鲜又好看。作为节目中最具特色的选手之一,GAI中国风的嘻哈音乐风格一直令人印象深刻。身着黑色中式风格上衣的他,在宣传片中用“输赢已无味,功过留人间”来表达了自己在决赛舞台,将以嘻哈之名,为聆听演绎的想法和态度。一身银色太空服上身的艾福杰尼则自信的表示:“哪里来的四强,对手只有我自己。”不难看出志在突破和超越自己的“花园宝宝”势必将会带给观众一场既爆炸又惊艳的表演。PG One一身绿色嘻哈运动套装,冷酷依旧,向着全世界宣布他的“冠军宣言”:“如果选说唱歌手,我当仁不让”,言语间霸气侧露,信心满满。一直以低调、内敛示人的Jony J此次在宣传片中暖心的向支持他的粉丝和观众表示了感谢,手持激光剑的他也潇洒的强调:“当我在舞台上发光的时候,能为你们照亮”,让人倍感期待。

  Rising! Chinese Hip-hop

  嘻哈就要Be Real

  总决赛宣传片上线后,瞬间引来无数网友的围观和力挺。片中,驾驶跑车的吴亦凡,坐在复古沙发的张震岳&热狗(MC Hotdog),置身音乐实验室的潘玮柏,三组明星制作人仿佛嘻哈引路人一般,正寻找他们认定的嘻哈王者,最终将带领四强选手冲向最高点。他们也将在总决赛的制作人帮唱环节继续助力四强选手,同台演绎不同风格的嘻哈曲目,掀起又一轮嘻哈浪潮。看过宣传片的网友们也纷纷点赞:“表白吴制作人,超想看他和万万的决赛舞台,更期待总决赛的来临”“一直喜欢豆芽的歌,希望他可以在总决赛的舞台展示更好的自己,不留遗憾”“GAI的歌我都会唱,期待他总决赛时能有更炸更燃的作品”,“每次花园宝宝唱歌,我的身体就忍不住跟着摇摆,在我心里他就是冠军”。看来网友们对选手们的表现很是期待,已经等不及看到总决赛的播出了。

  虽然四强选手在表达“冠军宣言”的时候表现的剑拔弩张,火药味十足,但当他们共同喊出“Rising! Chinese Hip-hop”的口号时依然感动和鼓舞了众人。这个夏天,空气里都是嘻哈的味道,这些“Be Real”的Rapper们切切实实的让全民感受到了中国嘻哈音乐的魅力,体会到了嘻哈文化“去创造,不跟随”的精神态度。

  由爱奇艺纯网自制,中国首档Hip-hop文化推广节目《中国有嘻哈》的总决赛,9月9日晚8点即将在爱奇艺全网独播,和四强选手们一起To Fight ,燥到彻底!


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。