沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

刘銮雄太太甘比挺孕肚走动不便 仍亲自接送儿子

2017-09-07 10:07  来源:凤凰网  
作者:
分享到:

  9月6日甘比被港媒曝出怀有第三胎,这也是她正式成为刘太后的第一胎。66岁大刘(刘銮雄)自然是对甘比保护有加,不仅出门必须有保镖,连陌生人靠近一点都不行。大腹便便的甘比虽然走动不方便,但仍然亲自接送孩子上学,还去超多人的游乐场,目的只是看孩子的笑容。早前刘銮雄多次分身家,大刘健康也出现了问题,患肾衰竭、心脏病和糖尿病等多种病症,如今已经成功换肾9个月了,如今太太已怀孕近四个月,足已证明大刘身体已经康复,果然有心有力,这么快就传来了再次当爹的好消息。

  甘比被港媒曝出挺着大肚子出现的画面,随后甘比也亲自承认已经怀孕了。对于甘比怀孕,大刘可是做足措施命令保镖不能离开甘比太远。

  据台湾媒体3月2日报道,香港“华人置业”大股东刘銮雄(大刘),2月1日以健康极为不稳为由,将股份分给长子刘鸣炜及太太陈凯韵(甘比),让其妻甘比(陈凯韵)身家暴增至500多亿港元,一跃成为香港女首富。隔日就谣传大刘死讯,他随即带着爱妻甘比和女儿秀桦现身破除谣言。图为甘比怀上第三胎!

  65岁的大刘将所持华置股份分给长子刘鸣炜,还有甘比一对子女由甘比代持,上月被华置委任为执行董事的甘比,因此成为大股东,持有50.02%股份,市值达113.4亿元港币(约人民币100亿元),当中儿子刘仲学及女儿刘秀桦各占65%及35%,刘仲学成年后,若按分配比例所持股份,将会压过哥哥刘鸣炜,成为华置第一大股东。图为甘比亲自接送儿子上下学。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。