沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网文娱频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 文娱频道 >> 明星八卦列表

被曝早已复合!水果姐与奥兰多共度周末海边戏水

2017-09-07 10:06  来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  据台湾媒体报道,好莱坞男星奥兰多·布卢姆(Orlando Bloom)3月和水果姐(Katy Perry)分手,让十分看好这对金童玉女的粉丝直呼可惜,没想到隔了近半年,先是被拍到在红发艾德(Ed Sheeran)的演唱会上有亲密举动,现在又一起重返海边戏水,便有消息指出小俩口其实已经复合。

  奥兰多·布卢姆5日出现在加州的马里布海滩(Malibu),他穿着海滩裤玩冲浪板,秀出精壮身材,同行的水果姐则身穿条纹样式的比基尼,丰满上围让人眼睛不知道该往哪里看,据媒体报道,他们分手后仍然保持联络,消息人士透露:“水果姐和奥兰多复合了,他们从没有停止相爱过,这次都想好好经营这段感情。”

  此外,友人也指出,奥兰多和水果姐本来想要慢慢发展,但是因为兴趣相同,都很喜欢出外旅行,这便加速了这段感情的发展,目前也不打算对外宣布复合一事,也不会做出任何声明,只有亲朋好友知道发生了什么事,小俩口一直都在修补关系、沟通,因此对彼此的想法有更进一步的了解。

  有趣的是,奥兰多2016年8月才因为带着水果姐到海边戏水,被拍到全裸画面,最经典的照片便是他跪在冲浪板上用桨划水,水果姐则是坐在前方欣赏四周美景,精壮身材加上结实的翘臀引起网友骚动,事后他也在网站自嘲此事,如今再度带着女方回到海边约会,这次他裤子没脱掉,仍用感情上的好消息占据媒体版面。


(责任编辑:张明阳)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。